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Filetti di sgombro al lime


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Ingredienti

4 persona/persone

Filetti di sgombro al lime

  • 1000 grammi sgombro a filetti
  • 40 grammi olio evo
  • 1 lime
  • q.b. coriandolo macinato
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. sale
  • mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso il succo del lime spremuto, il coriandolo, il pepe e 20 gr di olio evo
    Emulsionare 20" vel da 4 a 6

    In una pirofila, adagiare i filetti di sgombro e ricoprirli della marinatura, riporre poi in frigorifero per almeno mezz'ora (ma se si ha tempo e si allunga la marinatura, lo sgombro sarà più saporito!)

    Nel coperchio chiuso pulito, inserire la cipolla, il sale, l'aglio e un generoso mazzetto di prezzemolo
    10" vel 8
    Aggiungere il restante olio evo e soffriggere 5' 100° vel 1

    Recuperare dal frigorifero i filetti di pesce, e con questi ricoprire la base di una pirofila da forno formando un primo strato di pesce.
    Condire questo strato con due cucchiai del soffritto, distenderlo bene sui filetti, e proseguire con un secondo strato di pesce, di nuovo due cucchiai di soffritto, terminando infine con la marinatura rimasta

    Infornare statico 180° 25' circa

    Buon appetito!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lo sgombro fresco dell'Adriatico è buonissimo, sano e abbondante in questo periodo dell'anno tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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