3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FILETTO DI NASELLO SU LETTO DI POMODORI


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

3 filetti di nasello

  • 4 o 5 pomodori
  • pangrattato qb
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • origano
  • olio qb
  • 1 spicchio aglio
  • 500 gr acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare sui vassoi del Varoma 2 fogli di carta forno bagnati e ben strizzati. 

    Mettere nel Closed lid lo spicchio d'aglio, tritare 5 sec-vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere nel Closed lid pangrattato, sale, pepe, 5 sec-vel 2. Disporre sul primo vassoio del Varoma i filetti di nasello, ricoprirli completamente con il trito appena preparato e irrorare d'olio qb.

    Lavare i pomodori e asciugarli. Tagliarli a rondelle e farli colare. Disporli sul secondo vassoio del Varoma, salare, pepare e cospargere di origano. Aggiungere qualche oliva o capperi (a piacimento). Chiudere il Varoma con il suo coperchio.

    A questo punto riempire il Closed lid di acqua, aggiungere 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe. Posizionare il Varoma e procedere alla cottura 25min-temperatura Varoma-vel 1.

    A cottura ultimata impiattare a vostro piacimento e servire. Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per questa ricetta ho utilizzato filetto di nasello, ma ho provato anche con pangasio e il risultato è stato altrettanto ottimo. Quindi, a mio parere, potete utilizzare qualsiasi tipo di pesce. Buon divertimento!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima e gustosa, facile. Molto apprezzata dai...

    Creato da Bea69 il 26. marzo 2017 - 13:06.

    Ottima e gustosa, facile. Molto apprezzata dai bambini!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ...

    Creato da Carla2016 il 6. dicembre 2016 - 16:08.

    Ciao,

    Posso usare il nasello surgelato o devo scongerlarlo prima?

    Grazie Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata....piaciuta

    Creato da monicabaz67 il 21. febbraio 2016 - 15:33.

    Provata....piaciuta molto....sicuramente da rifare....

    Cooking 1

    monicabaz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta e

    Creato da GUSTAVO il 28. aprile 2015 - 13:27.

    Ho provato questa ricetta e mi sa che la rifarò molto spesso!!!! Comoda, veloce e di buon sapore!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta provata! Piaciuta sia

    Creato da catwall il 23. aprile 2015 - 12:06.

    Ricetta provata! Piaciuta sia a me che a mio marito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una misura indicativa sulla

    Creato da catwall il 22. aprile 2015 - 18:37.

    Una misura indicativa sulla quantità di pangrattato?...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la preparo questa sera...vi

    Creato da giolandi il 2. marzo 2015 - 15:30.

    la preparo questa sera...vi farò sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti