3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di persico con carciofi e vongole


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Filetto di persico con carciofi e vongole

  • 1 filetto persico, (600 grammi)
  • 200 grammi vongole
  • 3 carciofi
  • 1 cipollotto
  • 1 pezzo zenzero
  • 1 foglia alloro secca
  • foglioline prezzemolo
  • 1 litro acqua
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Affettare il cipollotto. Ungere con un po' d'olio il vassoio del varoma.
  2. 2. Mettere nel Closed lid l'acqua, il sale, l'alloro e lo zenzero
  3. 3. Posizionare sul vassoio del varoma il filetto di persico, le vongole, i carciofi, il cipollotto e il prezzemolo. Condire con un po' di sale, una grattata di pepe e un filo d'olio.
  4. 4. Cuocere per 35 minuti a temperatura varoma velocità 1.
  5. 5. Dividere il filetto in 4 parti, impiattare e condire con i carciofi e le vongole. Terminare la preparazione con un filo d'olio evo. Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Una ricetta facilissima da realizzare. Preparazione dietetica ma al tempo stesso gustosa. Si può abbinare un vino bianco tipo Cortese o Sauvignon.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • simochicca: ciao, si puoi usare i carciofi...

    Creato da lucabottazzi il 1. marzo 2018 - 08:20.

    simochicca: ciao, si puoi usare i carciofi surgelati a spicchi. Cottura: li metti a cuocere nel varoma 10 minuti prima di aggiungere il filetto.


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, la ricetta è decisamente invitante posso...

    Creato da simochicca il 28. febbraio 2018 - 23:29.

    ciao, la ricetta è decisamente invitante Cooking 10posso usare carciofi congelati? se si i tempi di cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta!! Graditissima!

    Creato da paola torretta il 23. febbraio 2018 - 23:34.

    Smile ottima ricetta!! Graditissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti