3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di persico con carciofi e vongole


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Filetto di persico con carciofi e vongole

  • 1 filetto persico, (600 grammi)
  • 200 grammi vongole
  • 3 carciofi
  • 1 cipollotto
  • 1 pezzo zenzero
  • 1 foglia alloro secca
  • foglioline prezzemolo
  • 1 litro acqua
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Affettare il cipollotto. Ungere con un po' d'olio il vassoio del varoma.
  2. 2. Mettere nel Closed lid l'acqua, il sale, l'alloro e lo zenzero
  3. 3. Posizionare sul vassoio del varoma il filetto di persico, le vongole, i carciofi, il cipollotto e il prezzemolo. Condire con un po' di sale, una grattata di pepe e un filo d'olio.
  4. 4. Cuocere per 35 minuti a temperatura varoma velocità 1.
  5. 5. Dividere il filetto in 4 parti, impiattare e condire con i carciofi e le vongole. Terminare la preparazione con un filo d'olio evo. Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Una ricetta facilissima da realizzare. Preparazione dietetica ma al tempo stesso gustosa. Si può abbinare un vino bianco tipo Cortese o Sauvignon.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Magat:uao Mauri! Grazie!

    Creato da lucabottazzi il 25. febbraio 2019 - 21:36.

    Magat:uao Mauri! Grazie!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo 👍🏼👍🏼

    Creato da Magat il 25. febbraio 2019 - 21:33.

    Buonissimo 👍🏼👍🏼

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri: grazie Lucy!

    Creato da lucabottazzi il 25. febbraio 2019 - 20:35.

    Mariac@pri@lu@pri: grazie Lucy!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca...ottimi accostamenti... da...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 25. febbraio 2019 - 17:22.

    Complimenti Luca...ottimi accostamenti... da fare!😊


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie grazie!

    Creato da lucabottazzi il 25. febbraio 2019 - 17:19.

    Grazie grazie!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca!👍Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 25. febbraio 2019 - 15:56.

    Bravo Luca!👍Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina

    Creato da rosa47 il 25. febbraio 2019 - 14:40.

    Bellissima 1'paginaWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte! Grazie Team Bimby!

    Creato da lucabottazzi il 25. febbraio 2019 - 11:47.

    Grazie a tutte! Grazie Team Bimby!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 25. febbraio 2019 - 11:20.

    Complimenti Luca per la 1°pagina Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca!...

    Creato da MariaPia66 il 25. febbraio 2019 - 09:01.

    Complimenti Luca!Counter-clockwise operationCooking 9
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Luca!...

    Creato da GrappaJulia il 25. febbraio 2019 - 08:24.

    Complimenti per la prima pagina Luca!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca.... eccoa cosa servono le...

    Creato da Magat il 25. febbraio 2019 - 08:15.

    Complimenti Luca.... eccoa cosa servono le “prima pagina “ 🤔ispirazione a prima vista e questa sarà mia cena di oggi.. ma con rana pescatrice . 🤗

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simochicca: ciao, si puoi usare i carciofi...

    Creato da lucabottazzi il 1. marzo 2018 - 08:20.

    simochicca: ciao, si puoi usare i carciofi surgelati a spicchi. Cottura: li metti a cuocere nel varoma 10 minuti prima di aggiungere il filetto.


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, la ricetta è decisamente invitante posso...

    Creato da simochicca il 28. febbraio 2018 - 23:29.

    ciao, la ricetta è decisamente invitante Cooking 10posso usare carciofi congelati? se si i tempi di cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta!! Graditissima!

    Creato da paola torretta il 23. febbraio 2018 - 23:34.

    Smile ottima ricetta!! Graditissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti