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Fiori di merluzzo su crema di cavolfiore "contest ricette leggere"


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Ingredienti

4 persona/persone

Fiori di merluzzo su crema di cavolfiore "contest ricette leggere"

  • 400 g cavolfiore
  • 200 g patate
  • 500 g brodo vegetale, bollente
  • 700 g filetti di merluzzo, fresco o decongelato
  • 30 g olio
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino curcuma secca in polvere, facoltativo
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • pomodori secchi, salsa
  • semi di sesamo
  • sale fino
  • pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i filetti di merluzzo a striscioline, avvolgerle a spirale e infilzarle con uno stuzzicadenti per bloccarle.
    Appoggiarle sul vassoio del Varoma coperto con carta forno, salare, pepare e cospargere di scorza grattugiata di limone e qualche goccia del suo succo, mettere da parte.
    Pulire il cavolfiore e mettere nel recipiente del Varoma le cimette che avanzano dai 400 gr.
    Introdurre lo scalogno nel coperchio chiuso e tritare 3"/vel. 5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Unire l'olio e insaporire 3'/120°/vel. 1.
    Unire cavolfiore e patate a pezzi, e tritare 3"/vel. 5
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Insaporire 5'/120°/vel. 1.
    Unire il brodo e la curcuma, chiudere con il coperchio, appoggiare il contenitore del Varoma e cuocere 10'/Varoma/vel. 1.
    Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, posizionare il vassoio e proseguire la cottura 10'/Varoma/vel.1.
    Togliere con attenzione il Varoma, aggiustare di sale e frullare 10"/vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità.
    Versare la crema nel piatto, unire i fiorellini di merluzzo dopo aver tolto gli stecchini, mettere al centro un cucchiaino di salsa di pomodori secchi, spolverare con sesamo tostato e condire con olio e pepe macinato al momento e qualche cimetta di cavolfiore.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa ricetta si può variare,sostituendo il cavolfiore con una verdura di proprio gusto, lasciando inalterati gli altri ingredienti e le modalità di esecuzione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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