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Insalata con salmone e gamberi rossi - contest insalata di pesce


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

salsa di basilico e noci

  • 40 grammi foglie di basilico fresco, Lavate e asciugate
  • 40 grammi noci sgusciate
  • 70 grammi olio extravergine di oliva
  • succo di mezzo limone
  • 1 pizzico sale

Insalata

  • 300 grammi patate
  • 200 grammi fagiolino verde fresco
  • 500 grammi salmone fresco
  • 200 grammi gamberi rossi
  • 1 litro acqua
  • 2 cucchiaini sale
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Preparazione della ricetta

    Salsa di basilico e noci
  1. Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti, posizionare il misurino, frullare 20 sec. vel.7. Trasferire in una ciotola e tenere tenere da parte.
  2. Insalata
  3. Senza lavare il Closed lid metter l'acqua, posizionare il cestello e mettervi le patate tagliate a cubetti.
  4. Mettere nel varoma i fagiolini e le fette di salmone disposte su un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
  5. Mettere nel vassoio i gamberi su un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Cuocere 30 min. Varoma vel.2.
    Dopo 15 minuti togliere il vassoio con i gamberi e tenere da parte.
    Alla fine dei 30 minuti controllare la cottura di parete e fagiolini ed eventualmente prolungare per altri 10 min.
  6. Impiattare
  7. Lasciare raffreddare. Mettere in un'insalatiera le patate, i fagiolini, i gamberi e il salmone pulito e tagliato a pezzetti.
    Condire con la salsa al basilico e noci.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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