3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata con salmone e gamberi rossi - contest insalata di pesce


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

salsa di basilico e noci

  • 40 grammi foglie di basilico fresco, Lavate e asciugate
  • 40 grammi noci sgusciate
  • 70 grammi olio extravergine di oliva
  • succo di mezzo limone
  • 1 pizzico sale

Insalata

  • 300 grammi patate
  • 200 grammi fagiolino verde fresco
  • 500 grammi salmone fresco
  • 200 grammi gamberi rossi
  • 1 litro acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Salsa di basilico e noci
  1. Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti, posizionare il misurino, frullare 20 sec. vel.7. Trasferire in una ciotola e tenere tenere da parte.
  2. Insalata
  3. Senza lavare il Closed lid metter l'acqua, posizionare il cestello e mettervi le patate tagliate a cubetti.
  4. Mettere nel varoma i fagiolini e le fette di salmone disposte su un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
  5. Mettere nel vassoio i gamberi su un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Cuocere 30 min. Varoma vel.2.
    Dopo 15 minuti togliere il vassoio con i gamberi e tenere da parte.
    Alla fine dei 30 minuti controllare la cottura di parete e fagiolini ed eventualmente prolungare per altri 10 min.
  6. Impiattare
  7. Lasciare raffreddare. Mettere in un'insalatiera le patate, i fagiolini, i gamberi e il salmone pulito e tagliato a pezzetti.
    Condire con la salsa al basilico e noci.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento