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Insalata con salmone e gamberi rossi - contest insalata di pesce


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

salsa di basilico e noci

  • 40 grammi foglie di basilico fresco, Lavate e asciugate
  • 40 grammi noci sgusciate
  • 70 grammi olio extravergine di oliva
  • succo di mezzo limone
  • 1 pizzico sale

Insalata

  • 300 grammi patate
  • 200 grammi fagiolino verde fresco
  • 500 grammi salmone fresco
  • 200 grammi gamberi rossi
  • 1 litro acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Salsa di basilico e noci
  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti, posizionare il misurino, frullare 20 sec. vel.7. Trasferire in una ciotola e tenere tenere da parte.
  2. Insalata
  3. Senza lavare il coperchio chiuso metter l'acqua, posizionare il cestello e mettervi le patate tagliate a cubetti.
  4. Mettere nel varoma i fagiolini e le fette di salmone disposte su un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
  5. Mettere nel vassoio i gamberi su un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Cuocere 30 min. Varoma vel.2.
    Dopo 15 minuti togliere il vassoio con i gamberi e tenere da parte.
    Alla fine dei 30 minuti controllare la cottura di parete e fagiolini ed eventualmente prolungare per altri 10 min.
  6. Impiattare
  7. Lasciare raffreddare. Mettere in un'insalatiera le patate, i fagiolini, i gamberi e il salmone pulito e tagliato a pezzetti.
    Condire con la salsa al basilico e noci.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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