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Insalata di riso rosso con pesce spada-Contest secondi di pesce


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Ingredienti

2 persona/persone

Insalata di riso rosso con pesce spada-Contest secondi di pesce

  • 100 grammi riso rosso, Camargue
  • 200 ml acqua
  • 140 grammi pesce spada
  • 80 grammi pomodorini
  • 100 grammi zucchine
  • 10 grammi noce tritata
  • 20 ml vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b. erbe aromatiche
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Iniziate a cuocere il riso in acqua bollente salata: per i tempi di cottura seguite le istruzioni riportante sulla confezione, poi scolatelo molto al dente, circa 5 minuti prima dei minuti consigliati.
    2. Mettere nel boccale l'olio extravergine d'oliva e l'aglio schiacciato, unite le zucchine a pezzi, il sale e pepe e cuocete per 5-6 min./100°/antiorario/velocità soft e riunire fondo con la spatola.
    3. Aggiungere il pesce spada a pezzi e i pomodorini, sfumate con vino bianco e cuocere 3-4 min./100°/antiorario/velocità soft e riunire fondo con la spatola.
    4. Unite il prezzemolo e l'origano tritati, aggiuistando di sale e pepe.
    5. Scolate il riso e versare nella ciotola con il condimento di zucchine, il pesce spada e i pomodorini, mescolate, lasciate quindi intepidire e poi ponete in frigorifero fino a momento di servire.
    6. Servite l'insalata di riso cospargendola con le noci tritate e decorate con erbe aromatiche a piacere.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Team e grazie amiche😊

    Creato da Robia68 il 4. agosto 2020 - 21:58.

    Grazie Team e grazie amiche😊

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta provata ma con riso bianco cotto con...

    Creato da ammila il 4. agosto 2020 - 11:57.

    Ricetta provata ma con riso bianco cotto con modalità cuociriso.
    Buono


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Roberta 😘👍...

    Creato da MariaPia66 il 4. agosto 2020 - 10:18.

    Bravissima Roberta 😘👍
    Maria Pia

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 4. agosto 2020 - 09:43.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Roberta👏👏

    Creato da occhidimandorla il 4. agosto 2020 - 06:58.

    Complimenti Roberta👏👏


    Antonella

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  • Bravissima Roberta...

    Creato da Magat il 4. agosto 2020 - 06:45.

    Bravissima Roberta 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alessandra Brognoli ha scritto:...

    Creato da Magat il 4. agosto 2020 - 06:45.

    Alessandra Brognoli ha scritto:
    Qual’è la quantità di pesce spada da prevedere? Grazie


    è scritto negli ingredienti 140 grammi

    Magat

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  • Complimenti per la prima pagina 👍😘

    Creato da grazia.5 il 4. agosto 2020 - 06:00.

    Complimenti per la prima pagina 👍😘

    Grazia Di Rella

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  • Qual’è la quantità di pesce spada da...

    Creato da Alessandra Brognoli il 5. agosto 2019 - 13:56.

    Qual’è la quantità di pesce spada da prevedere? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti