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Insalata di seppioline, gamberi e verdure


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Ingredienti

Insalata di seppioline, gamberi e verdure

  • 250 grammo seppioline
  • 250 grammo gamberi
  • 1 carota
  • 1 cavolo romanesco
  • 5 grammo succo di limone
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Pulite, lavate tagliate a listarelle le seppioline. Ungete con olio extra vergine di oliva il vassoio piu’ piccolo varoma e adagiatevi sopra le seppioline.
  2. Lavate, sgusciate, togliete il filamento nero dai gamberi e aggiungeteli nel varoma. Tenete separati gamberi e seppioline.
  3. Lavate e eliminate le foglie esterne e parti dure del gambo del cavolo romanesco e tagliatelo a pezzetti, adagiatelo nel vassoio piu’ grande del varoma.
  4. Posizionate sopra quello piu’ piccolo con le seppie e i gamberi e ricoprite con il coperchio.
  5. Mettete nel boccale 1 litro di acqua, aggiungete un pizzico di sale, posizionate il varoma sopra al boccale chiudete e fate cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1.
  6. Dopo i primi 15 minuti togliete con molta attenzione da varoma i gamberi.
  7. A cottura ultimata controllate il cavolo romanesco e cuocete altri 5 minuti se ancora non cotto perfettamente.
  8. Svuotate il boccale, inserite 20 gr di olio, sale e il limone e emulsionate 10 secondi, velocità 4.
  9. Pelate lavate e tagliate a striscioline sottili la carota.
  10. Condite tutti gli ingredienti con l’emulsione e servite Insalata di seppioline, gamberi e verdure Bimby tiepida.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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