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INVOLTINI DI MARE CON CONTORNO VEGETALE


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Ingredienti

12 persona/persone

Per 24 involtini al salmone:

  • 100 grammi di pancarré
  • 50 grammi di latte
  • 300 grammi di gamberi
  • 1 cipolla
  • 1 albume
  • sale e pepe q.b.
  • 6 fette di salmone fresco

Per 20 involtini di spada:

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • 70 grammi di emmenthal
  • 30 grammi di acciughe
  • 600 grammi di pesce spada pulito
  • sale e pepe q.b.
  • succo di 1 limone
  • il succo di 1 arancia
  • 200 grammi di spek a fette sottili

Per il contorno:

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 piccola cipolla
  • 30 grammi di olio d'oliva
  • 2 di zucchine verdi
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • sale e pepe q.b.
  • 80 grammi di vino bianco
  • 150 grammi di acqua
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Preparazione della ricetta

    Preparare gli involtini di salmone:
  1. Sbriciolare il pancarrè in una ciotola e lasciare ammorbidire nel latte.

     

    Sgusciare i gamberi e mettere da parte.

     

    Inserire nel boccale la cipolla a pezzi e i gamberi: 3 colpi di turbo.

     

    Aggiungere la mollica sgocciolata e strizzata, l'albume, sale e pepe: 6 sec vel 3.

     

    Pulite le fette di salmone. Batterle con un batticarne tra 2 fogli di carta da forno ( da 6 fette riuscite a ricavare 24 filetti sottili ).

    Se restano ritagli di salmone, amalgamarli con il ripieno.

     

    Distribuire il composto sulle fette, arrotolare e formare gli involtini.

     

    Sistemare gli involtini nella campana del varoma: dopo il primo strato, coprire con carta da forno bagnata e strizzata e formare il secondo strato. Mettere da parte.

     

    Preparare gli involtini di spada:

    Inserire nel boccale il prezzemolo, la cipolla, l'emmenthal e le acciughe: 10 sec vel 6.

     

    Raccogliere il trito con la spatola e aggiungere il pesce spada a pezzi, sale e pepe: 3-4-colpi di turbo.

     

    Unire il succo degli agrumi: 15 sec vel 4. 

     

    Stendere le fettine di speck, allineandole due per volta (dividendo la fetta a metà e allineandola, avete già la base per un involtino); sistemare al centro un po' del composto di spada e chiudere formando un piccolo involtino.

     

    Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e sistemare nel vassoio del varoma.

     

    Posizionare il vassoio sulla campana del varoma con gli involtini di salmone, chiudere con il coperchio e mettere da parte.

     

    Preparare il contorno:

    Inserire nel boccale il prezzemolo e la cipolla: 7 sec vel 6.

     

    Raccogliere il trito con la spatola, aggiungere l'olio. 3 min 100° vel 1.

     

    Unire le zucchine e i peperoni tagliati a listarelle, il dado, il sale, il pepe, il vino e l'acqua, chiudere il boccale, posizionare il varoma e cuocere: 30 min temp varoma  vel.

     

    Servire su un piatto da portata, alternando gli involtini a raggio con al centro il contorno.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La ricetta, a prima vista, potrebbe sembrare difficile, ma assicuro la semplicità e l'ottima riuscita sia nel gusto che nella presentazione. Praticamente, tra  varoma e vassoio, sono riuscita a sistemare 44 involtini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bellissimo lo farò.........ma

    Creato da nonnamichela il 9. giugno 2015 - 21:00.

    Cooking 10 bellissimo lo farò.........ma posso farlo col TM5?

     

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  • Bellissimo piatto! Lo proverò

    Creato da silvia giorgi il 9. giugno 2015 - 00:24.

    Bellissimo piatto! Lo proverò al più presto  tmrc_emoticons.)

    Silvia

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  • Bellissima 1"pagina!!!

    Creato da rosa47 il 8. giugno 2015 - 00:16.

    Bellissima 1"pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Pinella per la

    Creato da lucabottazzi il 8. giugno 2015 - 00:11.

    Complimenti Pinella per la prima pagina!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da CrisTn il 7. giugno 2015 - 21:41.

    Complimenti per la prima pagina, bella ricetta!!!

    Cooking 7  Cooking 7 tmrc_emoticons.p

     

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  • Complimenti per la prima

    Creato da MLety il 7. giugno 2015 - 17:46.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimeni Pinella!

    Creato da Mammarta il 7. giugno 2015 - 16:32.

    Complimeni Pinella!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 7. giugno 2015 - 13:13.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 7. giugno 2015 - 09:59.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 7. giugno 2015 - 09:28.

    Complimenti per la prima paginasmileys

     

    Antonella


    Antonella

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