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Luserna incovercià (gallinella incoperchiata) ricetta Chioggiotta


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Luserna incovercià (gallinella incoperchiata) ricetta Chioggiotta

  • 700 grammi acqua
  • 150 grammi aceto di vino bianco
  • 1 gambo sedano
  • 1/2 carota
  • 1 pezzo cipolla
  • 1 patata

Per il pesce

  • 8-10 pomodorini
  • 20 di capperi sott'aceto
  • 300-400 grammi gallinella di mare, o filetti
  • sale
  • olio evo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    CUCINARE LE PATATE
  1. Tagliare una patata a fettine sottilissime, disporle sopra un foglio di carta da forno e posizionare il tutto nel vassoio del varoma;
  2. Posizionare il vassoio nel varoma e chiudere col coperchio;
  3. Mettere nel boccale 700 gr. di acqua, aceto, carota, sedano cipolla e 1 dado Bimby posizionare il varoma sopra il boccale 25 min. temp. Var Counter-clockwise operation Gentle stir setting (nel caso si vogliano più patate si possono aggiungere nel cestello all'interno del Closed lid);
  4. CUCINARE IL PESCE
  5. Nel frattempo preparare tagliati i pomodorini a pezzettini piccoli e pulire il pesce;
  6. al termine dei 25 minuti aprire con attenzione il coperchio del varoma, distribuire una parte di pomodorini e capperi sopra le patate, adagiare i pesci quindi il rimanente di capperi e pomodorini salare ed oliare il tutto uniformemente, Chiudere col coperchio 20 min. Temp. Var. Counter-clockwise operation Gentle stir setting;
  7. Al termine impiattare e servire con il sughetto formatosi all'interno della carta da forno.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Perchè le patate si cuociano bene devono essere ben sottili.
Per essere sicuri di no perdere il sughetto utilizzare un foglio doppio di carta da forno.
Questa ricetta nasce nella tradizione Chioggiotta per recuperare il pesce cucinato (di solito alla griglia) il giorno prima, perciò al posto del pesce crudo si può usare pesce avanzato, come vorrebbe la ricetta originale anche se, sempre di più questa portata sta spopolando per la sua bontà nei ristoranti preparata col pesce fresco di giornata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • MagatFa piacere sentire che l'hai apprezzata,...

    Creato da ricbaldo69 il 16. marzo 2018 - 16:48.

    MagatFa piacere sentire che l'hai apprezzata, decisamente è venuta buona...provala con l'aceto... come diciamo noi da queste parti "è la fine del mondo"
    Ti ringrazioCooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona , l’ho preparata ieri per cena, non...

    Creato da Magat il 12. marzo 2018 - 08:31.

    Molto buona , l’ho preparata ieri per cena, non avevo la gallinella e ho usato coda di rospo e non ho messo aceto .. buonissima!


    Magat

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  • Vi ringrazio di cuore

    Creato da ricbaldo69 il 12. marzo 2018 - 00:03.

    Vi ringrazio di cuore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricbaldo69 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 11. marzo 2018 - 23:42.

    ricbaldo69 ha scritto:
    rosa47:
    Scusami, certo va messo insieme all'acqua nel boccale... e si che l'ho controllata più volte...ma a volte certe cose ti vengono spontanee e ti sfuggono...ora provvedo a correggereLol
    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Riccardoooooo

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 11. marzo 2018 - 20:24.

    Complimenti per la prima pagina Riccardoooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 11. marzo 2018 - 16:25.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47:...

    Creato da ricbaldo69 il 11. marzo 2018 - 14:20.

    rosa47:
    Scusami, certo va messo insieme all'acqua nel boccale... e si che l'ho controllata più volte...ma a volte certe cose ti vengono spontanee e ti sfuggono...ora provvedo a correggereLol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa volevo chiederti ma,l'aceto lo metti nel...

    Creato da rosa47 il 11. marzo 2018 - 11:01.

    Scusa volevo chiederti ma,l'aceto lo metti nel boccale con l'acqua sicuramente?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò sicuramente!

    Creato da silvia giorgi il 11. marzo 2018 - 04:38.

    Proverò sicuramente!

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provatela e di un sapore che neanche immaginavate

    Creato da ricbaldo69 il 19. febbraio 2018 - 19:38.

    Provatela e di un sapore che neanche immaginavate

    Accedi o registrati per inviare commenti