3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Orata sfiziosa con patate


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 3 patate, medie a fette
  • 1 orata
  • prezzemolo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • olio
  • limone
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e l'aglio, 5 sec  vel. 7. mettere da parte

    Pulire l'orata, riempirla con il prezzemolo precedentemente tritato, qualche fetta di patata e salare.

    Avvolgere l'orata nella carta da forno inumidita con acqua e unta con un filo d'olio con all'interno un rametto di rosmarino. Posizionarla nel vassoio varoma.

    Senza lavare il boccale, mettere dell'acqua fino a coprire le lame, posizionare il cestello con le rimanti patate ed il rosmarino.

    Chiudere il boccale coperchio chiuso posizionare il vassoio del varoma. 25 min  temp. Varoma

    togliere le patate e continuare la cottura ancora per 20 min temp. Varoma

    Adagiare l'orata privata delle lische in una teglia con le patate i spruzzare un poco di limone e un filo d'olio d'oliva

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Il tempo di cottura è

    Creato da albuz il 26. luglio 2012 - 17:25.

    Il tempo di cottura è riferito ad un'orata di che peso?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti