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Orata sottovuoto con chennelle di carote e pistacchio


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Ingredienti

2 persona/persone

Orata sottovuoto con chennelle di carote e pistacchio

  • 1 orata eviscerata e pulita
  • 1 aglio
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 200 grammi carote
  • lime
  • 35 grammi yogurt greco
  • 50 grammi pistacchi
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino sale
  • pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare il Copri Lame nel boccale, aggiungere 1,700 g di acqua e 30 g di succo di limone, impostare bollitore 60°.
  2. Nel frattempo, inserire l'orata nel sacchetto per sottovuoto e sigillare con l'apposita macchina. Tenere da parte.
  3. Inserire nel boccale il sacchetto con l'orata e impostare 45 minuti a 60°.
  4. A fine cottura estrarre il sacchetto e lasciarlo raffreddare.
  5. Lavare asciugare il boccale, inserire uno spicchio d'aglio il formaggio e frullare 20 secondi in modalità frullare (20 secondi velocità 10).
  6. Aggiungere il succo di lime, le carote pelate e tagliate, 10 secondi in modalità frullare (10 secondi velocità 10).
  7. Unire lo yogurt, i pistacchi, l'olio, il sale e il pepe 15 secondi modalità frullare (15 secondi velocità tmrc_emoticons.8).
  8. A questo punto il pesto è pronto per essere servito al pesce a cui si avrà avuto cura di togliere la lisca e le spine.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La modalità "sottovuoto" è una funzione che solo Bimby TM6 possiede ma questa ricetta avendo la cottura solo di un'ora? si può tranquillamente fare anche con BimbyTM5 l'importante avere copri lame e la macchina per il sottovuoto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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