Ingredienti
- peperoni qualità corno 500 g. (4 o 5)
- tonno sott'olio 150 g.
- pane da bagnare e strizzare 50 g.(tipo pan brioche)
- pane grattugiato 30 g.
- 1/2 spicchio di aglio
- 40 g. di parmigiano
- 10 olive, di gaeta
- 6 olive verdi, grandi
- 1 uovo
- un ciuffo di prezzemolo tritato (facoltativo)
- olio q. b
- .
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Lavare i peperoni e asciugarli, tagliere la calotta superiore intorno al gambo e insaporirli dentro con poco sale.
Con le lame in movimento vel.8 inserire attraverso il foro del
"coperchio chiuso" l'aglio e il parmigiano a tocchetti per 20 sec., togliere il coperchio e unire tutti gli altri ingredienti: il tonno ben sgocciolato, il pane grattugiato e quello bagnato e strizzato,l'uovo , le olive denocciolate e il prezzemolo.
amalgamre il tutto 7 sec./ vel.4. Trasferire il ripieno in una ciotola e riempire i peperoni.
cuocerli in padelle con olio per circa 40-45 minuti, devono essere ben rosolati.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentobuonissimi lo ggi fatti 2
buonissimi lo ggi fatti 2 volte sono diventati il piatto preferito del mio compagno solo una cosa a voi nella cottura , in forno, non vi fuoriesce un pochino di ripieno? Ce qualche trucco per non farlo uscire? Grazie
sembrano molto buoni li
Buoni e veloci da fare! Li ho
Buoni e veloci da fare! Li ho cotti in forno per 30 min a 200° .
Simo83 ha scritto: Vorrei
Ciao Simo segui il consiglio di illa visto che lei ha già sperimentato quel tipo di cottura, anche io comunque ti avrei suggerito di pelarli dopo cotti, così la preparazione diventa più semplice e sbrigativa.
Li metti in forno già
Li metti in forno già farciti, li giri ogni tanto, quando sono pronti, li lasci raffreddare e togli la pelle prima di servirli. Buona cucina!
Vorrei provare a farli ma
Vorrei provare a farli ma togliendo la pelle. Però ho un dubbio!
Per togliere la pelle, li metto prima nel forno "vuoti" e quando sono pronti li pelo o li farcisco e li pelo dopo?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
illa ha scritto: Ricetta
Grazie illa per i complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sono molto contenta che ti siano piaciuti e ti ringrazio anche per il suggerimento che hai dato di togliere la pelle, perché, come giustamente dici, non a tutti è gradita. proverò anch'io a cuocerli così.
Ciao
Lele
Ricetta gustosa! Li ho cotti
Ricetta gustosa! Li ho cotti in forno su carta forno con un pò d'olio e un pò d'acqua, li ho girati ogni tanto. Quando la pelle era staccata dalla polpa li ho tirati fuori (circa 40 minuti). Io tolgo poi la pelle perchè è indigesta. Molto buone anche le dosi: ho riempito esattamente 4 peperoni! Complimenti!
passerotta@email.it ha
Lele
Buoni!!!!!!!!!!! Li farò al
Buoni!!!!!!!!!!! Li farò al forno!!!!!!!!!
ammila
nel forno per quanto tempo e
nel forno per quanto tempo e quanti gradi
rachele81 ha scritto: ho
passerotta@email.it ha
Poi magari rachele saprà essere più precisa. Lele
quanti gradi e per quanto
quanti gradi e per quanto tempo?
rachele81 ha scritto: ho
Grazie dani!!!!!!!!!
Grazie dani!!!!!!!!!
Lele
Veramente ottima ricetta!
Veramente ottima ricetta!
x mabel: grazie per il
x mabel: grazie per il complimento,molto gradito, e grazie anche per l'ottimo voto,ne sono molto felice

x passerotta: anche se non li ho mai cotti in forno, penso che li dovresti cuocere a 180° ventilato per almeno 30-40 minuti, dipende poi dal funzionamento del tuo forno.Ogni tanto controlla:
grazie per aver apprezzato la mia ricetta.
rachele81 ha scritto: ho
ma il forno ventilato e quanti gradi per quanto tempo...SCUSA
provata ieri sera! devo darti
provata ieri sera! devo darti proprio un.....OTTIMO voto!!!
grazie! ciao
Mabel
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Grazie
Grazie rosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,un bacione,anche a te tantissime stelline.ciao
Adele
bravissima lele ottima
Grazie simo, mi hai tolto le
Grazie simo, mi hai tolto le parole dalla bocca, ottima difesa
ciao un bacio
Adele
ermusto ha scritto: bella la
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ho posizionato i peperoni in
ho posizionato i peperoni in pirofila antiaderente con un pò di olio...tutto qui! ciao
bella la ricetta ma diciamo
bella la ricetta ma diciamo la verità ..anche senza il nostro amico bimby si può fare
bravissima adele!!!
bravissima adele!!!
Rory
Grazie a Passerotta e a
Grazie a Passerotta e a Rachele per aver apprezzato e gradito i miei peperoni e grazie ad Arcoiris per avermi dato anche il voto per il concorso. un bacio a tutte e tre
Adele
Ciao Stefania , si,si
Ciao Stefania ,
si,si possono cuocere anche in forno come già ti ha scritto Rachele. grazie, un bacione
Adele
Gnam gnam ... subito tra le
Gnam gnam ... subito tra le preferite e anche le stelline per il concorso ...
Arcoiris
rachele81 ha scritto: Io ho
come li hai cucinati al forno?
come li hai cucinati su carta
Io ho provato a cuocerli nel
Io ho provato a cuocerli nel forno...una delizia!!!
Brava Lele! ti chiedo una
Brava Lele! ti chiedo una cosa è possibile cuocerli in forno? vorrei farli domenica x il compleanno della mia bimba ci saranno già altre cose sui fornelli e nel bimby ... cosa suggerisci? ciao!
Stefania dalla provincia di Cuneo
brava Adele,
brava Adele, complimentoni!!!
lully
Complimenti Adele Regina
Complimenti Adele
Regina del giorno
ciao!! complimenti per la
ciao!!
complimenti per la prima pagina!! bellissima ricetta! stasera la provo!
senti, se li cucinassi nel Varoma?
......non amo molto cucinare in padella......
ciao e grazie
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Bravissima Adele, di nuovo in
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie Rachele, ne sono
Grazie Rachele, ne sono veramente felice
Adele
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta che ho testato a pranzo...un successo!!! Mio marito ha fatto il bis...
spadafox , io penso che ci si
spadafox , io penso che ci si potrebbe anche provare, ma sicuramente verrebbero un po' lessati, mentre con la rosolatura in padella hanno un sapore decisamente appetitoso.
comunque prima o poi proverò, un saluto
lele
Sembra proprio buona!! Ma
Sembra proprio buona!! Ma secondo te una volta riempiti i peperoni non si possono cuocere al varoma?
IO AMO I PEPERONI!!!
IO AMO I PEPERONI!!!
grazie Lele, copiata!!
lully
grazie, grazie a chiunque
grazie, grazie a chiunque mi abbia dato quelle 5 bellissime stelline!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lele
puoi usare anche altri tipi
puoi usare anche altri tipi di peperoni basta che abbiano la pelle sottile. quelli. che ho usato io sono peperoni corno, anzi ora lo scrivo sulla ricetta
c
ciao luisa buonanotte
Lele, che bella ricetta!!!!
Lele, che bella ricetta!!!! da fare presto, posso usare anche altri tipi di peperone?
mluisa