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Persico al varoma con contorno di patate, finocchi e uva


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Ingredienti

3 persona/persone

Persico al varoma con contorno di patate, finocchi e uva

  • 1 finocchio, (200 g)
  • 300 grammi patate
  • 1 aglio
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 350 grammi persico
  • 60 grammi vino bianco
  • 120 grammi acqua
  • Rametti di timo
  • q.b. sale
  • 10-15 Chicchi di uva
  • q.b. pepe
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il persico a tranci e posizionarlo nel recipiente del varoma con un pizzico di sale, un po' di pepe e del timo fresco. Coprire con un coperchio e tenere da parte.
  2. Nel boccale mettere l'aglio e l'olio frullare per tre secondi velocità sette.
  3. Raccogliere dai bordi e poi 3 minuti a 120° velocità soft antiorario.
  4. Unire le patate tagliate a tocchetti e il finocchio a spicchi, l'acqua il vino, il sale pepe 15 minuti a 100° velocità soft antiorario.
  5. A questo punto aggiungere i chicchi di uva, togliere misurino e appoggiare il recipiente del varoma con il pesce e impostare 15 minuti a varoma velocità soft antiorario.
  6. Impiattare aggiungendo qualche chicco di uva.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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