Ingredienti
- 1 kg. di pesce
- 1 patata
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 arancia, spremuta
- 2 cucchiai di latte
- 1 uovo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" 1 litro di acqua,sale
Nel Varoma pesce ( io uso il nasello o salmone) poi la patata: 20 m. VAROMA.
Cottura ultimata, mettere il pesce nel piatto da portata e preparare la seguente salsa che sostituisce la classica maionese ed è dietetica.
Salsa all'arancia:
Nel boccale mettere la farfalla e montare a neve l'albume, 2 min. vel.2-3, mettere da parte.
Nel boccale, la patata, il latte, l'olio, il tuorlo d'uovo e il succo d'arancia, vel. 3 per 1 min.
Unire l'albume montato a neve, incorporando delicatamente.
Servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi sacrifico, proverò questo
mi sacrifico, proverò questo pesce dalla magnifica salsa!!!
grazie Maddy!!!
lully
eh brava la zia Maddy, la
eh brava la zia Maddy, la salsina fa tanto gnam!!!!!
buona voglio provare anche
buona voglio provare anche questa ricetta...
Semplicemente anjy
Maddy quanto mi acchiappa la
Maddy quanto mi acchiappa la salsa....... io col pesce sono un po' ghignosa (rompina) ma la salsina mi intrga... bella idea.... baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!