Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
PESCE SPADA AL SALMORIGLIO
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 540 grammi acqua
- 80 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 30 grammi succo di limone
- 4 fette pesce spada, (lavate ed asciugate circa 800 gr.)
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale aglio, prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel boccale 40 gr. di acqua, l'olio extre vergine 2 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere l'origano, il sale, il pepe il trito di prezzemolo e aglio, il succo di limone e scaldare 3 min. 50° vel. 2. Trasferire il composto in una ciotola e tenere da parte.
- Prendere il recipiente ed il vassoio del varoma ungerli con la salsa precedentemente preparata. Spennellare le fette di pesce spada con la salsa e sistemarle nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Mettere nel boccale l'acqua rimasta posizionare il varoma sul coperchio e cuocere 15 min. varoma vel. 1.
- Disporre le fette di pesce sul piatto di portata e irrorare con la salsa rimasta.
Servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per asciugare le fette di pesce spada consiglio di utilizzare della carta assorbente da cucina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeloce, gustosa e sana! da rifare......
Veloce, gustosa e sana! da rifare...
ps secondo te se mettessi della carta da forno bagnata e strizzata sul vassoio in modo che il condimento non scenda nel boccale durante la cottura, come ti sembra?
Bellissima ricetta😊😊😊
Bellissima ricetta😊😊😊