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PESCE SPADA AL SALMORIGLIO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PESCE SPADA AL SALMORIGLIO

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 540 grammi acqua
  • 80 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 30 grammi succo di limone
  • 4 fette pesce spada, (lavate ed asciugate circa 800 gr.)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale aglio, prezzemolo e tritare 5 sec. vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale 40 gr. di acqua, l'olio extre vergine 2 min. 50° vel. 3.
  3. Aggiungere l'origano, il sale, il pepe il trito di prezzemolo e aglio, il succo di limone e scaldare 3 min. 50° vel. 2. Trasferire il composto in una ciotola e tenere da parte.
  4. Prendere il recipiente ed il vassoio del varoma ungerli con la salsa precedentemente preparata. Spennellare le fette di pesce spada con la salsa e sistemarle nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Mettere nel boccale l'acqua rimasta posizionare il varoma sul coperchio e cuocere 15 min. varoma vel. 1.
  5. Disporre le fette di pesce sul piatto di portata e irrorare con la salsa rimasta.
    Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per asciugare le fette di pesce spada consiglio di utilizzare della carta assorbente da cucina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Veloce, gustosa e sana! da rifare......

    Creato da fpinchi il 17. settembre 2019 - 17:14.

    Veloce, gustosa e sana! da rifare...
    ps secondo te se mettessi della carta da forno bagnata e strizzata sul vassoio in modo che il condimento non scenda nel boccale durante la cottura, come ti sembra?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta😊😊😊

    Creato da rosa47 il 20. febbraio 2019 - 07:41.

    Bellissima ricetta😊😊😊

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