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Ingredienti
2 porzione/porzioni
PESCE SPADA AL VAPORE CON PATATE
- 500 g pesce spada
- 600 g patate
- 1 spicchio aglio
- 2 gambi prezzemolo
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- METTERE NEL"coperchio chiuso" AGLIO E PREZZEMOLO 3SEC VEL8 METTERE DA PARTE
METTERE NEL "coperchio chiuso" 600GR DI ACQUA
TAGLIARE LE PATATE A FETTE SOTTILI METTILE NEL VAROMA E 25MINUTI VAROMA VELOCITA 1
METTERE I PEZZI DI PESCE SPADA NEL VASSOIO DEL VAROMA SOPRA UNA CARTA FORNO BAGNATA E QUANDO MANCANO CIRCA 18/17 MINUTI PORRE SOPRA IL VAROMA
A COTTURA ULTIMATA COSPARGERE DI OLIO AGLIO E PREZZEMOLO PRECEDENTEMENTE TRITATI SIA IL PESCE CHE LE PATATE...
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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