3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesce spada alla pizzaiola (ricetta light)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 5 pomodorini rossi
  • 2 cucchiai capperi sgocciolati
  • q.b. sale
  • 400 grammi Pesce spada a fette
  • 600 grammi acqua
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel bicchiere del Bimby i pomodorini, i capperi e il sale e tritare con 1 colpo di turbo da 2 sec.

    Mettere le fette di pesce spada sul vassoio Varoma (io avevo 4 fette) e adagiarvi sopra il composto di pomodori e capperi. 

    Mettere l'acqua nel bicchiere frullatore del Bimby, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere 20 min., varoma, vel. 1

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A seconda del vostro gusto potete salare anche le fette di pesce spada prima di averci messo il composto. 

Potete aggiungere altri ingredienti a vostro piacimento ( olive, basilico, prezzemolo...)

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lelaxrm ha scritto: Ma quando

    Creato da LaraNere il 12. gennaio 2016 - 22:42.

    Lelaxrm

    Ma quando metto il pesce spada nel contenitore devo cmq metterci la carta forno?

    Non necessariamente. Io la metto solo se insieme sto cuocendo qualcos'altro, per non mescolare i sapori. Altrimenti non è necessaria.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma quando metto il pesce

    Creato da Lelaxrm il 11. dicembre 2015 - 12:47.

    Ma quando metto il pesce spada nel contenitore devo cmq metterci la carta forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti! Mi fa

    Creato da LaraNere il 3. giugno 2015 - 20:04.

    Grazie a tutti! Mi fa piacere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!

    Creato da Francy_22_00 il 1. giugno 2015 - 20:53.

    Buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto! Ottimo! 

    Creato da danynad il 19. aprile 2015 - 15:49.

    Fatto! Ottimo!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti