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Pesce spada alle erbe aromatiche sottovuoto


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pesce spada alle erbe aromatiche sottovuoto

  • 1 rametto timo limonato
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 mazzetto mentuccia
  • 2 foglie basilico fresco
  • 2 pezzi pesce spada
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1500 grammi acqua
  • 30 grammi succo di limone
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Preparazione della ricetta

  1. * Stendere sul piano di lavoro 2 fogli di pellicola trasparente resistente al calore. Su ciascun foglio sistemare le erbe aromatiche e adagiarvi sopra un trancio di pesce spada, insaporire con sale e pepe. Chiudere bene arrotolando le estremità e sistemare il trancio in un sacchetto per il sottovuoto. Sigillare il sacchetto con l'apposita macchina.
    * Procedere allo stesso modo con il secondo trancio.
    * Posizionare il Copri Lame. Mettere nel boccale l'acqua e il succo di limone, impostare / 60°C
    * Facendo attenzione inserire i sacchetti nel boccale, assicurandosi che siano completamente coperti dall'acqua. Impostare / 1 h/ 60°C
    * Facendo attenzione rimuovere con attenzione i sacchetti dal boccale
    * Servire
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Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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