Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 30 g limone succo
- 1 pizzico sale
- 30 g parmigiano grattato
- 400 carne magra macinata
- tartufo, (a piacere)
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
inserisci nel boccale il succo del limone e il sale: 20'' - vel 3.Aggiungi il parmigiano e fai andare 5'' a vel 3. Aggiungi il macinato e mescola per 15'' a vel 4 antiorario. Forma lepolpettine con le mani, passale ancora in altro parmigiano grattato, sistema nel piatto di portata e spolvera con scagliette di tartufo. Riponi in frigo per mezza giornata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Utilizzare carne magra e senza "fili", comprata dal macellaio di fiducia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento