3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di carne cruda


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 30 g limone succo
  • 1 pizzico sale
  • 30 g parmigiano grattato
  • 400 carne magra macinata
  • tartufo, (a piacere)
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    inserisci nel boccale il succo del limone e il sale: 20'' - vel 3.Aggiungi il parmigiano e fai andare 5'' a vel 3. Aggiungi il macinato e mescola per 15'' a vel 4 antiorario. Forma lepolpettine con le mani, passale ancora in altro parmigiano grattato, sistema nel piatto di portata e spolvera con scagliette di tartufo. Riponi in frigo per mezza giornata.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Consiglio

Utilizzare carne magra e senza "fili", comprata dal macellaio di fiducia. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento