3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI MERLUZZO


Stampa:
4

Ingredienti

  • Farina, 1 cucchiaio A, bbondnte
  • Merluzzo filetto, 700 gr
  • Patate 100 gr
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • aglio, mezzo spicchio (facoltativo)
  • sale
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
    Pelarle, tagliarle a pezzi e metterle nel boccale insieme ai filetti di merluzzo, il prezzemolo e il sale: a vel. graduale tritare il tutto: da vel. 2 a vel. 5-6

    Con le mani formate delle piccole polpette con l’impasto di merluzzo e patate.
    Mettete le polpette in una teglia da forno ricoperta di olio e infornate per circa 20 minuti a 180°C ricordandovi di girarle di tanto in tanto.

    Vi consiglio di accompagnare queste polpettine con un contorno fresco come dei pomodorini in insalata



10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • c'è qualcosa che non va nella

    Creato da elli84 il 5. febbraio 2015 - 20:50.

    c'è qualcosa che non va nella ricetta... l'ho seguita, ho solo aggiunto il cucchiaio di farina nell'impasto, ma alla fine era comunque troppo morbido. ho provato lo stesso a metterle in forno e.... è tutto da buttare.... più che polpette sono frittelle mezze secche e bruciacchiate ora.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma la farina dove e

    Creato da Peppuzzo il 4. gennaio 2013 - 14:56.

    Scusa ma la farina dove e quando va messa?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io di solito quando le

    Creato da kuokina il 27. ottobre 2012 - 14:40.

    io di solito quando le faccio,ci metto piu tipi di pesce:nerluzzo,platessa,salmone,... a volte anche del tonno.solitamente il pesce lo cuocio a apore e poi faccio le polpette ma provero a farle col pesce crudo

    Babi con le mani sempre in pasta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)no il merluzzo non va cotto

    Creato da fiorellina1 il 27. ottobre 2012 - 14:26.

    tmrc_emoticons.)no il merluzzo non va cotto perche' cuoce quando lo si mette al forno  anche perche' viene tritato  fino prima di comporre le polpette.

    poi sono aperta a qualsiasi variante suggeritami

    la cucina rimane il mio interesse preferito,amo  pasticciare e sperimentare cose nuove,amo le piante e la natura in genere,il cinema,amo ridere e sdrammatizzare,mi piace sia il dolce che il salato.

    non mi piace il fegato e la trippa ,detesto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il merluzzo deve essere

    Creato da rosa 76 il 6. ottobre 2012 - 14:03.

    il merluzzo deve essere precedentemente cotto?

    Accedi o registrati per inviare commenti