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POLPETTE DI PESCE - contest polpette non fritte


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Ingredienti

25 pezzo/pezzi

POLPETTE DI PESCE CON ESUBERO DI RIPIENO

  • 100 grammi gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 200 grammi tentacoli di calamari
  • 1 scatola tonno in scatola in olio di oliva
  • 1 uovo
  • pizzico sale
  • pizzico pepe
  • q.b. pangrattato
  • cucchiaio prezzemolo tritato
  • pizzico aglio in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid i gamberoni e i tentacoli di calamari 10 sec. vel. 5
    Aggiungere il tonno, il prezzemolo, l'aglio, l'uovo intero, sale, pepe e il pane grattugiato quanto basta per avere un impasto morbido - mescolare 7 sec. vel.3
    Togliere l'impasto dal boccale e con le mani leggermente unte d'olio formare delle polpettine di 3 cm di diametro e passarle nel pangrattato
    Metterle in forno caldo a 180° per 20 minuti circa
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se piace, è possibile aggiungere all'impasto anche un cucchiaio di formaggio grana grattugiato.
Si possono cuocere anche in padella con un filo d'olio.
Questo impasto può essere usato anche per preparare i calamari ripieni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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