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Polpette di Pescespada


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Una fetta di pescespada di circa 200 gr

  • 200 grammi pescespada
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai Parmiggiano
  • 1 pizzico sale
  • q.b. prezzemolo qb

per la panatura

  • 40 grammi pangrattato
  • 1 pizzico sale
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Prendere la fetta di pescespada e togliere la pelle e tagliarla a pezzetti grossolani.

    Inserire nel Bimbicoperchio chiuso i pezzi di pescespada con un uovo intero, il parmiggiano, il prezzemolo ed infine il sale.

    quindi procedere per 25 secondi velocità 5.

    Controllate l'impasto se vi sembra troppo morbido aggiungete ancora del parmiggiano e quindi procedete con altri 20 secondi a velocità 4

  2. Togliere il contenuto dell'impasto e versarlo in un piattino.

    Quindi procedete a fare delle polpette che risulteranno molto morbide, aiutandovi con un cucchiaio e giratele nel pangrattato mescolato con  un pizzico di sale

  3. Intanto preprate un apdella con olio bollente e inziate a versarvi dentro le vostre polpette (ne avrete all'incirca 15-20) e giratele dopo un minuto circa; dopo circa altri due minuti sono pronte

  4. versatele su un piatto ricoperto di carta assobente e servitele calde.

    I bambini le trvano ghiottissime

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Davvero buone, anche se io al

    Creato da mau.rao il 20. ottobre 2014 - 20:26.

    Davvero buone, anche se io al posto del pescespada ho messo la platessa... sicuramente con il pesce spada saranno ancora più buone!!!!

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