Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 400 g. di filetti di merluzzo freschi o congelati
- 40 g. di olio extra vergine d'oliva
- 1 scalogno
- 1 uovo
- 30 g. di parmigiano grattuggiato
- 50 g. di pangrattato (più quello per la panatura)
- salvia e rosmarino secco q.b.
- sale q.b.
- verdure a piacere (zucchine, carote, ecc.)
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Porre nel boccale lo scalogno e l'olio: 3' 100° vel 4.
Aggiungere i filetti di merluzzo spezzettati, le erbe aromatiche, il formaggio grattuggiato, il pangrattato, l'uovo e il sale e amalgamare 20'' vel 3.
Estrarre l'impasto ottenuto dal boccale (se risultasse troppo morbido o appiccicoso aggiungere dell'altro pangrattato) e formare delle polpettine da passare nel pangrattato.
Sistemare le polpettine nel vassoio del Varoma, insieme a verdure a piacere,
mettere nel boccale 1/2 lt d'acqua e far cuocere 30' temp. Varoma vel 1.
N.B. Per farle venire più gustose impegando meno tempo, ungere d'olio il piatto Crisp del microonde; versare un filo d'olio sulle polpette e infornarle nel microonde per 12' a temperatura Crisp.
Vengono ben dorate, leggere e sono ottime!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatte al forno buonissime
Fatte al forno, buonissime!
Buonissime...fatte ieri sera e divorate da tutta...
Buonissime...fatte ieri sera e divorate da tutta la famiglia
Provata questa sera...ottime!!!ho aggiunto un...
Provata questa sera...ottime!!!ho aggiunto un po'di finocchio tritato
Non amo particolarmente il
Non amo particolarmente il pesce... Ma credo che così mi piacerà
Sì io l'ho faccio sempre
Sì io l'ho faccio sempre scongelare prima di metterlo nel boccale
Ciao a tutti, scusate
Ciao a tutti, scusate l'ignoranza ma il merluzzo se lo si ha congelato bisogna prima scongelarlo a parte?
Buonissime e morbide! Non le
Buonissime e morbide! Non le ho impanate perché avevo finito il pangrattato ma erano comunque squisite!
Fatte al forno... Squisite!
Fatte al forno... Squisite!
Provata ieri, e penso che la
Provata ieri, e penso che la ripeterò spesso!
Invece di rosmarino e salvia ho usato il cumino: ottime anche così
stasera le proverò per i miei
stasera le proverò per i miei bamnini!
Ottime! Le ho fatte con il
Ottime!
Le ho fatte con il merluzzo e siccome non ne avevo a sufficienza ho aggiunto un po' di nasello (entrambi surgelati) e nell'impasto ho aggiunto anche le carote, cucinate al varoma vengono leggerissime.
Il giorno dopo ho cucinato le poche polpette avanzate nel sugo di pomodoro ed ho condito la pasta
Paola
Buonissime. Fatte al forno (
Buonissime. Fatte al forno ( buone) e fritte (buonissimissimeeeeeeee)
al posto del merluzzo cosa
al posto del merluzzo cosa posso usare
Da provare , grazie per l'
Da provare , grazie per l' idea.
Graziella
buonissime!!!!!l le ha
buonissime!!!!!l le ha apprezzate anche mio marito
Cotte al forno a 180° per 30
Cotte al forno a 180° per 30 minuti: la mia bambina le ha divorate! Grazie ancora per la buonissima ricetta!!
Grazie Dany! Non amo
Grazie Dany! Non amo particolarmente nè maionese, nè senape, ma immagino che sia un tocco sfizioso, complimenti! E grazie per le 5 stelline
Ciao
Ale
Le ho fatte lunedì, a
Le ho fatte lunedì, a varoma.... Sono eccezionali!! Poi con un po' di senape e maionese mescolate assieme.... ... Complimenti 5 stelline meritatissssssime!!
ottima idea, quella delle
ottima idea, quella delle carote, proverò anche io.
Grazie e ciao
Ale
OTTIMI!fatti aggiungendo le
OTTIMI!fatti aggiungendo le carote nell'impasto...
Grazie a tutte per aver
Grazie a tutte per aver apprezzato questa ricetta!
Ale
Io però non ho capito quant'è
Io però non ho capito quant'è il tempo di cottura nel Varoma...
Io e Bimby convinceremo uno chef?
che buone!! Brava! Grazie per
che buone!! Brava! Grazie per la tua ricetta!
Buone..... mangiate stasera
Buone..... mangiate stasera
le ho cotte al forno
in questo modo mio marito ha mangiato il "merluzzo"
Buone davvero. Ne ho fatte
Buone davvero. Ne ho fatte una parte a varoma e una parte nel microonde come avevi suggerito. Nel crisp sono effettivamente più gustose, nel varoma rimangono più morbide e con un sapore più delicato e forse le preferisco. Ho messo un po' meno pangrattato. Comunque complimenti, ottima ricetta.
Ecco qua il mio
Ecco qua il mio risultato...erano molto buone, come al solito la mia presentazione è quella che è..però sono state molto apprezzate dai commensali!!Grazie Alearnic!
Wizzy
Ho preferito passarle in
Ho preferito passarle in forno funzione grill per 15 minuti così da renderle più croccantine e nell'impasto ho messo aglio e prezzemolo.... buone anche così!
Bell'idea! Stanno cuocendo
Bell'idea! Stanno cuocendo nel varoma... tra poco il responso dei commensali! Grazie...