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Polpettine di pesce e verdure al Varoma


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Ingredienti

  • 400 g. di filetti di merluzzo freschi o congelati
  • 40 g. di olio extra vergine d'oliva
  • 1 scalogno
  • 1 uovo
  • 50 g. di pangrattato (più quello per la panatura)
  • salvia e rosmarino secco q.b.
  • sale q.b.
  • verdure a piacere (zucchine, carote, ecc.)
  • NOTA:
  • Ho adattato agli intolleranti al lattosio una ricetta trovata su Internet
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. * Porre nel boccale lo scalogno e l'olio:e cuocere 3' 100° vel 4.

     

    * Aggiungere i filetti di merluzzo spezzettati, le erbe aromatiche, il pangrattato, l'uovo e il sale e amalgamare 20'' vel 3.



    * Estrarre l'impasto ottenuto dal boccale (se risultasse troppo morbido o appiccicoso aggiungere altro pangrattato) e formare delle polpettine da passare nel pangrattato.



    * Sistemare le polpettine nel vassoio del Varoma, insieme a verdure a piacere,



    * Mettere nel boccale 1/2 lt d'acqua, erbe aromatiche e far cuocere 30' temp. Varoma vel 1.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatte questa sera! Piaciute

    Creato da Aleripa il 24. ottobre 2012 - 22:17.

    Fatte questa sera! Piaciute anche al bimbo. Il sapore a me ricordava tanto  i ravioli cinesi di pesce al vapore...per cui, conditi con salsa di soia. La prossima volta aggiungo i gamberetti! Grz x averla condivisa

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