Ingredienti
- 400 g. di filetti di merluzzo freschi o congelati
 - 40 g. di olio extra vergine d'oliva
 - 1 scalogno
 - 1 uovo
 - 50 g. di pangrattato (più quello per la panatura)
 - salvia e rosmarino secco q.b.
 - sale q.b.
 - verdure a piacere (zucchine, carote, ecc.)
 - NOTA:
 - Ho adattato agli intolleranti al lattosio una ricetta trovata su Internet
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
* Porre nel boccale lo scalogno e l'olio:e cuocere 3' 100° vel 4.
* Aggiungere i filetti di merluzzo spezzettati, le erbe aromatiche, il pangrattato, l'uovo e il sale e amalgamare 20'' vel 3.
* Estrarre l'impasto ottenuto dal boccale (se risultasse troppo morbido o appiccicoso aggiungere altro pangrattato) e formare delle polpettine da passare nel pangrattato.
* Sistemare le polpettine nel vassoio del Varoma, insieme a verdure a piacere,
* Mettere nel boccale 1/2 lt d'acqua, erbe aromatiche e far cuocere 30' temp. Varoma vel 1.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Fatte questa sera! Piaciute anche al bimbo. Il sapore a me ricordava tanto i ravioli cinesi di pesce al vapore...per cui, conditi con salsa di soia. La prossima volta aggiungo i gamberetti! Grz x averla condivisa