Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
POLPETTONE DI TONNO
- 200 grammi tonno sott'olio
- 1/2 misurino parmigiano
- 1 misurino Pan grattato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
- 1/2 Limone (il succo)
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Con le lame in movimento a Vel. 4 inserire il tonno ed il prezzemolo quanto basta per tritarlo.
Aggiungere gli altri ingredienti, vel. 6 - 15 sec.
Mettere il composto su carta da forno bagnata e strizzata facendo la forma del polpettone.
Senza lavare il boccale aggiungere 600 gr di acqua, 6 min, 100° vel. 1.
Posizionare il varoma con il polpettone e cuocere 30 min.varoma vel. 1
Lasciarlo raffreddare chiuso nella carta.
.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono. E' una ricetta che conosco...
Molto buono. E' una ricetta che conosco perché l'ho spesso fatta nel modo tradizionale. Ho provato anche questa versione e col tonno ben sminuzzato è proprio buono. Quando la facevo alla vecchia maniera, per insaporire ancora un po', aggiuntivo olive a rondelle e capperi. La prossima volta proverò anche così, è sufficiente aggiungerli alla fine prima di dare la forma al polpettone.