3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTONE DI TONNO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

POLPETTONE DI TONNO

  • 200 grammi tonno sott'olio
  • 1/2 misurino parmigiano
  • 1 misurino Pan grattato
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo
  • 1/2 Limone (il succo)
5

Preparazione della ricetta

    .
  1. Con le lame in movimento a Vel. 4 inserire il tonno ed il prezzemolo quanto basta per tritarlo.

    Aggiungere gli altri ingredienti, vel. 6 - 15 sec.

    Mettere il composto su carta da forno bagnata e strizzata facendo la forma del polpettone.

    Senza lavare il boccale aggiungere 600 gr di acqua, 6 min, 100° vel. 1.

    Posizionare il varoma con il polpettone e cuocere 30 min.varoma vel. 1

    Lasciarlo raffreddare chiuso nella carta.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono. E' una ricetta che conosco...

    Creato da bimby_simo il 16. dicembre 2016 - 16:04.

    Molto buono. E' una ricetta che conosco perché l'ho spesso fatta nel modo tradizionale. Ho provato anche questa versione e col tonno ben sminuzzato è proprio buono. Quando la facevo alla vecchia maniera, per insaporire ancora un po', aggiuntivo olive a rondelle e capperi. La prossima volta proverò anche così, è sufficiente aggiungerli alla fine prima di dare la forma al polpettone.

    Accedi o registrati per inviare commenti