Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 tranci di salmone fresco
- 4 bacche di ginepro
- 100 gr di vino bianco
- 100 gr di acqua
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- basilico
- sale e pepe in gran qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Adagiare i filetti di salmone nel Varoma precedentemente unto di olio. Distribuire uniformemente sul salmone il pepe in grani, le bacche di ginepro schiacciate, il prezzemolo e il basilico tritati. Mettere nel boccale il vino e l’acqua; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel.1. Adagiare i tranci di salmone sopra un piatto da portata e servirli caldi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobravissima non vedo l'ora di
bravissima non vedo l'ora di provarla!!
anna