3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salmone al Pepe e Ginepro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 4 bacche di ginepro
  • 100 gr di vino bianco
  • 100 gr di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale e pepe in gran qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Adagiare i filetti di salmone nel Varoma precedentemente unto di olio. Distribuire uniformemente sul salmone il pepe in grani, le bacche di ginepro schiacciate, il prezzemolo e il basilico tritati. Mettere nel boccale il vino e l’acqua; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel.1. Adagiare i tranci di salmone sopra un piatto da portata e servirli caldi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bravissima non vedo l'ora di

    Creato da annarella64 il 25. maggio 2012 - 01:21.

    Cooking 2 bravissima non vedo l'ora di provarla!!

     


     anna

    Accedi o registrati per inviare commenti