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Salmone con riso venere e pesto di mango“Contest secondi di pesce”


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Ingredienti

2 persona/persone

Pesto al mango

  • 1 aglio
  • 20 grammi mandorla pelata
  • 30 grammi ricotta fresca
  • 150 grammi mango
  • 10 grammi zenzero
  • 10-15 foglioline di menta
  • 1 cucchiaino sale
  • succo di 1 limone

Cottura

  • 2 tranci di salmone fresco
  • 160 grammi riso Venere
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • olio extravergine di oliva
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per il pesto
  1. -Inserire nel boccale l’aglio, la menta, le mandorle, lo zenzero e frullare 10 secondi velocità 8. Aggiungere la ricotta, il mango il succo di limone, 40 secondi velocità 7. Versarlo in un sac a Poche e tenere da parte.
  2. - Lavare asciugare il salmone e metterlo nel contenitore del Varoma, coprire con il coperchio e tenere da parte.
    - Mettere il riso nel cestello e lavarlo per tre volte. Aggiungere l’acqua nel boccale e inserire il cestello con il riso, coprire con il coperchio e appoggiare il contenitore del Varoma, 20 minuti a Varoma velocità 2. Passati i 20 minuti togliere il contenitore con il salmone e tenere da parte. Controllare la cottura del riso. Eventualmente aggiungere qualche minuto in più a 100°. Riscaldare una padella antiaderente e far tostare le fette di salmone un minuto per parte. A questo punto assemblare gli alimenti su un piatto da portata, salando, pepando e irrorando con un filo d’olio.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Volendo si può decidere di utilizzare un altro tipo di pesce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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