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Salmone in salsa olandese


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Un salmone pulito e squamato
  • di 1200 g
  • 2 porri
  • Una carota
  • Una costa di sedano
  • prezzemolo
  • timo
  • 1 foglia di alloro
  • 100 g. dl di vino bianco
  • Sale q.b.
  • Pepe in grani q.b.
  • Salsa olandese:
  • 250 g di burro, a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 20 g di succo di limone
  • 3 tuorli
  • Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: versare 1200 g di acqua, tutte le verdure, le spezie, il vino, il sale, portare a bollore: 12 min. 100° vel. 1
    Nel Varoma mettere il salmone., chiudere con il coperchio e posizionarlo sul :tmlocked: cuocere
    30 min. temp. Varoma vel. 2.
    Controllare la cottura, se necessario far cuocere ancora qualche minuto.
    Sfilettare il salmone, tagliare in porzioni e mettere in una piatto da portata.

    Salsa olandese
    Mettere nel :tmlocked: il burro, fonderlo: 2 min. 100° vel. 2, mettere da parte
    Versare l’acqua nel :tmlocked: il succo di limone, i tuorli, il sale e il pepe, posizionare il misurino: 2 min. 100° vel. 4
    Versare a filo il burro fuso mantenendo la vel. 4, proseguire finché la salsa è ben montata.

    Consigli: questa salsa gustosissima è ottima con verdure, piatti di pesce e bistecche grigliate. A piacere aromatizzare con erba cipollina o con prezzemolo tritato.

    La Ricetta della salsa è della Vorwerk, tratta dal volume "30 Anni di Bimby"
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Commenti

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  • ammila ha scritto: GRAZIE!!!!

    Creato da anjy@leo il 24. novembre 2011 - 13:06.

    ammila

    GRAZIE!!!! VOLEVO PROPRIO PREPARARLA :cooking_4:

    figurati...preparala per me è buona...

    Semplicemente anjy

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  • GRAZIE!!!! VOLEVO PROPRIO

    Creato da ammila il 24. novembre 2011 - 12:45.

    GRAZIE!!!! VOLEVO PROPRIO PREPARARLA :cooking_4:

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri sera ho rifatto per

    Creato da anjy@leo il 24. novembre 2011 - 12:29.

    ieri sera ho rifatto per l'ennesima volta questa salsa...(prima del bimby ne facevo una simile che prevedeva anche l'aceto ma non trovo più la mia ricetta :(  pazienza...)...questa risulta un filo più delicata ma è davvero buona e adattissima a sgrassare un pò il gusto del salmone fresco...

    un consigluio per chi la volesse provare...nel caso in cui la salsa vi risulta un pò troppo fluida, basta lasciarla raffreddare un pò il burro si rapprende e diventa più soda...

     

    Semplicemente anjy

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