3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salpe al cartoccio con contorno di carote e porri


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Pesce al cartoccio con contorno di carote e porri

  • 2 Salpe (o spigole o orate)
  • 250 grammi di carote
  • 80 grammi porro
  • 40 grammi olio evo
  • 70 grammi vino bianco
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 2 fettine di limone
  • 1 aglio
  • Una manciata di olive nere
  • 1/2 cucchiaino sale
  • pepe
  • prezzemolo fresco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare due fogli di carta forno per poter avvolgere il pesce.
  2. Farcire i pesci con le fettine di limone, l'aglio, un po' di prezzemolo. Aggiungere i pomodorini tagliati, le olive, un filo d'olio e un pizzico di sale, chiudere il cartoccio e posizionarlo nel recipiente del Varoma. Tenere da parte.
  3. Nel boccale mettere carote e porro tagliate a rondelle, aggiungere l'olio tre minuti a 120° velocità soft antiorario.
  4. Aggiungere vino e sale. Chiudere col coperchio e appoggiare il Varoma, 25 minuti a Varoma, velocità soft antiorario.
  5. Servire il cartoccio con il contorno di carote ben caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento