Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Pesce al cartoccio con contorno di carote e porri
- 2 Salpe (o spigole o orate)
- 250 grammi di carote
- 80 grammi porro
- 40 grammi olio evo
- 70 grammi vino bianco
- 4 pomodorini ciliegia
- 2 fettine di limone
- 1 aglio
- Una manciata di olive nere
- 1/2 cucchiaino sale
- pepe
- prezzemolo fresco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare due fogli di carta forno per poter avvolgere il pesce. Farcire i pesci con le fettine di limone, l'aglio, un po' di prezzemolo. Aggiungere i pomodorini tagliati, le olive, un filo d'olio e un pizzico di sale, chiudere il cartoccio e posizionarlo nel recipiente del Varoma.
tenere da parte.
Nel boccale mettere patate e porro tagliate a rondelle, aggiungere l'olio tre minuti a 120° velocità soft antiorario. Aggiungere vino e sale. Chiudere col coperchio e appoggiare il Varoma, 25 minuti a Varoma, velocità soft antiorario.
Servire il cartoccio con il contorno di carote ben caldo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento