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Salpe al cartoccio con contorno di carote e porri


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Ingredienti

2 persona/persone

Pesce al cartoccio con contorno di carote e porri

  • 2 Salpe (o spigole o orate)
  • 250 grammi di carote
  • 80 grammi porro
  • 40 grammi olio evo
  • 70 grammi vino bianco
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 2 fettine di limone
  • 1 aglio
  • Una manciata di olive nere
  • 1/2 cucchiaino sale
  • pepe
  • prezzemolo fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare due fogli di carta forno per poter avvolgere il pesce. Farcire i pesci con le fettine di limone, l'aglio, un po' di prezzemolo. Aggiungere i pomodorini tagliati, le olive, un filo d'olio e un pizzico di sale, chiudere il cartoccio e posizionarlo nel recipiente del Varoma.
    tenere da parte.
    Nel boccale mettere patate e porro tagliate a rondelle, aggiungere l'olio tre minuti a 120° velocità soft antiorario. Aggiungere vino e sale. Chiudere col coperchio e appoggiare il Varoma, 25 minuti a Varoma, velocità soft antiorario.
    Servire il cartoccio con il contorno di carote ben caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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