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Seppie in insalata croccante all'aceto balsamico


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Seppie e acqua di cottura aromatizzata:

  • 700 g seppie pulite
  • 700 g acqua
  • 1 cucchiaino colmo Battuto di nonna Gina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 2 bacche di ginepro
  • 5 g aceto di mele o limone

Verdurine a julienne:

  • 2 gambi di sedano bianco
  • 2 carote = 200 g, grattuggiate
  • 90 g peperone rosso, a listarelle
  • 1 cucchiaio olive taggiasche denocciolate, (facoltativo )

Emulsione all'aceto balsamico:

  • 30 g aceto balsamico
  • 60 g olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

    Emulsione di aceto balsamico:
  1. Inserire nel coperchio chiuso sale, pepe, aceto e olio evo Emulsionare 40 Sec. Vel. 4.
  2. Mettere il condimento da parte.
  3. Le verdurine a julienne:
  4. Lavare, mondare le verdure e affettarle fine fine e sitemarle nel piatto da portata.
  5. Cottura:
  6. Senza lavare il coperchio chiuso inserire l'acqua, l'aceto di mele, il battuto, l'alloro, il rosmarino e il ginepro 100° 6 Min.
  7. Inserire le seppie, cuocere VAROMA 20 Min. velocità soft e poi scolare dall'acqua;
    Affettare le seppie a coltello.
  8. Impiattare verdure e seppie, condire con l'emulsione e gustare tiepida o fredda.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta facile e gustosa molto leggera.

Volendo le seppie si possono sostituire con calamari o totani e i tempi di cottura restano invariati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sabry sei il solito uragano tra fornelli, colpi di...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 4. ottobre 2017 - 22:40.

    Sabry sei il solito uragano tra fornelli, colpi di turbo e velocità spiga 😉...complimenti bel piatto è meritata prima...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Complimenti Sabry

    Creato da lauradiflorio il 28. settembre 2017 - 20:54.

    Complimenti Sabry Party


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte amiche e grazie al Team per aver...

    Creato da fairysab il 28. settembre 2017 - 20:01.

    Grazie a tutte amiche Love e grazie al Team per aver spolverato una mia ricetta Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Complimenti Sabry

    Creato da occhidimandorla il 28. settembre 2017 - 18:38.

    Complimenti SabryParty


    Antonella

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  • Complimenti Sabry!! 😋😄

    Creato da mammagreen il 28. settembre 2017 - 14:18.

    Complimenti Sabry!! 😋😄

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! 😊

    Creato da Stella.373 il 28. settembre 2017 - 10:32.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la pagina Sabry!

    Creato da recu75 il 28. settembre 2017 - 09:36.

    Complimenti per la pagina Sabry!Lol


    Recu75

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  • Complimenti Sabry per la prima! ...

    Creato da MariaPia66 il 28. settembre 2017 - 09:04.

    Complimenti Sabry per la prima! Wink
    Maria Pia😘

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima pagina 😆

    Creato da bebabimby il 28. settembre 2017 - 08:54.

    complimenti per la prima pagina 😆

    BebaBimby Wink

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  • Patrizia pita ha scritto:volevo chiederti la...

    Creato da fairysab il 19. febbraio 2017 - 17:37.

    Patrizia pita ha scritto:volevo chiederti la grandezza delle seppie......io le ho comprate surgelate e sono di media grandezza nel senso che peseranno 100gr luna....come mi regolo con la cottura?? Non ho capito bene le cuoci nel boccale?? Grazie mille
    Big Smile Ciao Patty!Allora le mie erano fresche e pesavano come le tue circa, i tempi di cottura restano sempre 20 minuti (anche se sostituisci con calamari) si cuociono nel boccale come l'insalata di mare bollita. Per altri dubbi non esitare a chiedermi! tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • volevo chiederti la grandezza delle seppie......io...

    Creato da Patrizia pita il 19. febbraio 2017 - 17:18.

    Smilevolevo chiederti la grandezza delle seppie......io le ho comprate surgelate e sono di media grandezza nel senso che peseranno 100gr luna....come mi regolo con la cottura?? Non ho capito bene le cuoci nel boccale?? Grazie mille


    patty

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