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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 -9 seppie, di media grandezza:
  • 40-50 g di pane raffermo, ;
  • prezzemolo tritato q.b.;
  • uno spicchio d'aglio;
  • pangrattato q.b.;
  • 15 g di Parmigiano grattugiato, ;
  • 15 g di pecorino romano, grattugiato;
  • sale & pepe nero q.b.;
  • 1 uovo, ;
  • olio evo q.b.
  • 4-5 patate, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Pulire x bene le seppie.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pane, uovo, sale & pepe, pecorino, parmigiano x 7 secondi velocità 8. 

    Riempire le sacche delle seppie con questo impasto.

    Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette; mettetene metà in una teglia con pochissima acqua salata, olio,parmigiano, pecorino, aglio, prezzemolo; e adagiatevi sopra le seppie ripiene e distribuitevi intorno i tentacoli spezzettati e le patate rimaste e nuovamente parmigiano, pecorino, aglio, prezzemolo, pangrattato e olio.

    Cuocere in forno a 180° x 20-25 minuti circa.  Servire in tavola ben caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Seppie ripiene al forno con patate

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Commenti

  • 30. marzo 2020 - 14:40
    4.0

    Buona! Le patate sono rimaste un po’ dure, la prossima volte le farò cuocere un po’ prima in acqua prima si metterle in forno.

  • 12. aprile 2016 - 17:31
    2.0

    buonine :O

  • 14. maggio 2015 - 22:45
    2.0

    il vino @@ ci va?grazie

  • 18. febbraio 2015 - 15:11
    5.0

    le ho fatte ieri sera e sono la fine del mondo grazie mille

  • 8. marzo 2012 - 15:28

    Ciao stasera vorrei preparare queste seppie, devo coprire la teglia con cart alluminio quando la metto in forno?

    Grazie

  • 4. marzo 2012 - 13:28

    ....ho provato ieri sera la ricetta.....non era male anche se la cottura non era sufficiente, l'ho dovuta raddoppiare....scusa se lo scrivo ma magari può essere d'aiuto. Grazie comunque per averla pubblicata! 

  • 13. dicembre 2011 - 19:51

    tmrc_emoticons.;)ok, grazie...per stasera è saltato il programma...ma le farò quanto prima!! tmrc_emoticons.)

  • 13. dicembre 2011 - 16:36

    ArycookUna domanda:se non metto le patate,l'acqua va comunque messa?!

    un pò siiii..... se no s asciuga troppo!!!!.... poi fammi sapere!!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 13. dicembre 2011 - 16:36

    ArycookUna domanda:se non metto le patate,l'acqua va comunque messa?!

    un pò siiii..... se no s asciuga troppo!!!!.... poi fammi sapere!!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 13. dicembre 2011 - 16:33

    Una domanda:se non metto le patate,l'acqua va comunque messa?!

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