3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppie ripiene con contorno di piselli


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Seppie ripiene con contorno di piselli

  • 2 seppie pulite
  • 1 uovo
  • 30 grammi pangrattato
  • 3-4 pomodori secchi
  • 10 grammi pistacchi tritati
  • noce moscata in polvere
  • sale e pepe q.b.
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi piselli surgelati
  • 150 grammi passata di pomodoro
  • 1 aglio
  • 1 Piccolo cipollotto
  • prezzemolo fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le foglie di prezzemolo lavate e asciugate, frullarle per 3 secondi velocità 8 e mettere da parte.
    Senza lavare il boccale inserire l'uovo, il pangrattato, i pomodori secchi, il pistacchio, la noce moscata, un pizzico di sale di pepe 5 secondi velocità 6. Farcire le seppie e metterle nel cestello.
    Lavare ed asciugare il boccale, inserire l'aglio, il cipollotto e l'olio, frullare per 3 secondi velocità 8, dopodiché 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
    Aggiungere i piselli due minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Unire la passata di pomodoro, un misurino di acqua, posizionare il cestello con dentro le seppie ripiene, chiudere con il coperchio è impostare 20 minuti a Varoma velocità cucchiaio antiorario.
    Servire spolverizzando il prezzemolo tritato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento