3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppioline in guazzetto con capperi, olive e pane tostato


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Seppioline in guazzetto con capperi, olive e pane tostato

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 Cucchiai di olive
  • 400g pomodori pelati
  • Qb sale
  • 40g olio di oliva
  • Qb pepe
  • Qb pane tostato
  • 1 Spicchio di aglio
  • 350g Seppioline fresche o decongelate
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il prezzemolo nel Closed lid 5 sec vel 7/8.Mettere da parte.Fare sogfriggere l,'aglio con l'olio 3 min vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation 100°.
    Aggiungere I pelati e mandare qualche colpo di turbo.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo20,min vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation100°.Impiattare e completare con del pane tostato al forno spolverizzando il prezzemolo precefentemente messo da parte.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta semplice, veloce, gustosa.Volendo si pio' aggiungere del pepe eventualmente anche piccante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento