3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppioline ripiene con patate


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 450 gr. di seppioline pulite
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 10 gr. di formaggio grattugiato
  • 20 gr. di pane grattugiato
  • 1/2 limone, (il succo)
  • 15 gr. di olio e.v.o.
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 3 pomodorini
  • sale e pepe q.b.
  • 3 patate, di media grandezza

ad esempio pasta

  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le seppioline, togliendo occhi e bocca, lavarle e metterle a scolare.

    Mettere le teste nel coperchio chiuso insieme con l'uovo, il coriandolo, lo zenzero, i filetti di acciuga, il formaggio e il pane grattugiati, il succo di mezzo limone, i pomodorini divisi a metà, l'aglio, l'olio, il sale, il pepe e tritare 30 sec. a vel. 7.

    Mettere un filo d'olio in una teglia, riempire le seppioline col composto e adagiarle nella teglia, insieme con le patate pelate, tagliate a tocchetti e salate. Versare un altro filo d'olio su tutto e infornare a 240° per 30 minuti in forno ventilato (regolarsi col proprio forno).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie ancora a tutti

    Creato da annamoraglia il 18. luglio 2015 - 00:41.

    Grazie ancora a tutti Love


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimemti per la prima

    Creato da borabora il 17. luglio 2015 - 21:28.

    tmrc_emoticons.p complimemti per la prima


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima

    Creato da AlbaA64 il 17. luglio 2015 - 18:50.

    Bellissima ricetta..complimenti per la 1°pagina!!!


    Corn Alba Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna complimenti x la 1'....e

    Creato da das il 17. luglio 2015 - 18:46.

    Anna complimenti x la 1'....e x la bellissima ricetta  Party


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 17. luglio 2015 - 16:52.

    Complimenti per la prima pagina e per l'idea del ripieno...sicuramente ottimo e ovviamente da provare..


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIEEEEEE!!!

    Creato da annamoraglia il 17. luglio 2015 - 15:37.

    GRAZIEEEEEE!!!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Sissibi il 17. luglio 2015 - 15:29.

    Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Complimenti per la

    Creato da BooBoo il 17. luglio 2015 - 15:28.

    Big Smile tmrc_emoticons.)Complimenti per la ricettina e per la Prima pagina


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna, Complimenti per la

    Creato da antonella68 il 17. luglio 2015 - 13:50.

    Anna, Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti!  

    Creato da annamoraglia il 17. luglio 2015 - 12:24.

    Grazie a tutti!   tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 17. luglio 2015 - 12:01.

    Complimenti per la prima pagina....


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Anna per la prima

    Creato da lucabottazzi il 17. luglio 2015 - 11:46.

    complimenti Anna per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Anna

    Creato da annamoraglia il 17. luglio 2015 - 11:41.

    Grazie, Anna tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da rosablu71 il 17. luglio 2015 - 11:21.

    Complimenti per la prima pagina Anna tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti! L'avevo

    Creato da annamoraglia il 17. luglio 2015 - 10:51.

    Grazie a tutti!

    L'avevo dimenticata questa ricetta  Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da enzina.pau83 il 17. luglio 2015 - 10:48.

    Complimenti per la prima pagina Anna!! Che ricetta sfiziosa!  tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le provo... cucino volentieri

    Creato da silvia giorgi il 17. luglio 2015 - 09:54.

    Le provo... cucino volentieri il pesce col bimby 

    tmrc_emoticons.)

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 17. luglio 2015 - 09:41.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo comperare lo zenzero e

    Creato da SISSI44 il 3. luglio 2011 - 18:35.

    Devo comperare lo zenzero e poi sicuramente coppierò questa tua ricettina che deve essere buonissima ,grazie Anna Cooking 7


    sissi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, ania, mi fa molto

    Creato da annamoraglia il 26. gennaio 2011 - 14:53.

    Grazie, ania, mi fa molto piacere tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima provata ieri

    Creato da ania2006 il 26. gennaio 2011 - 10:40.

    buonissima provata ieri sera.... veramente tantissimi complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere, Sofia. Se la

    Creato da annamoraglia il 15. gennaio 2011 - 20:00.

    Mi fa piacere, Sofia. Se la fai, fammi sapere tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • RUBATA!!! Grazie Anna

    Creato da SOFIA61 il 15. gennaio 2011 - 18:33.

    RUBATA!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Grazie Anna questa piacerà di sicuro a mio marito, ci sono tutti i suoi incredienti preferiti!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Sofia


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Rosellina. Buona

    Creato da annamoraglia il 15. gennaio 2011 - 17:45.

    Grazie, Rosellina. Buona serata!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta Anna , ho

    Creato da rosa47 il 15. gennaio 2011 - 17:30.

    Big Smile bellissima ricetta Anna , ho giusto le seppie in frezer , le farò sicuramente ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci48 ha scritto: Devono

    Creato da annamoraglia il 15. gennaio 2011 - 16:43.

    Luci48

    Cooking 7 Devono essere buonissime, quando vengo dalle tue parti me le prepari???????BRAVISSIMA

    Con immenso piacere, Luciana. Quando vieni? Love


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere buonissime,

    Creato da Luci48 il 15. gennaio 2011 - 16:34.

    Cooking 7 Devono essere buonissime, quando vengo dalle tue parti me le prepari???????BRAVISSIMA


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, "wlap"

    Creato da annamoraglia il 15. gennaio 2011 - 16:15.

    Grazie, "wlap" Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi hai battuta sul tempo

    Creato da wlapappa il 15. gennaio 2011 - 16:13.

    Mi hai battuta sul tempo Marina, stavo scrivendo anche io che quello di Simo e Lully lo mangio io!!!

    Anna, complimenti bella ricetta 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Beh Anna il pesce che non

    Creato da panina il 15. gennaio 2011 - 15:51.

    Beh Anna il pesce che non mangiano loro ce lo mangiamo noi!! Quindi siamo contenti tutti!

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Chya. Mentre la

    Creato da annamoraglia il 15. gennaio 2011 - 15:44.

    Grazie, Chya. Mentre la facevo, pensavo a Simona e Lully... W il pesce Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Evvvvvvvaaaaaaaaaiiiiiiiiiii

    Creato da chya72 il 15. gennaio 2011 - 15:42.

    Evvvvvvvaaaaaaaaaiiiiiiiiiii Annaaaaa!!!!!

    Grandiosa ricetta: slurpete!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, panina Stamattina

    Creato da annamoraglia il 15. gennaio 2011 - 15:36.

    Grazie, panina tmrc_emoticons.-)

    Stamattina con un colpo di fantasia (rara!) ho fatto venir fuori questa ricetta... A mezzogiorno temevo me la tirassero in testa, invece è piaciuta. Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao anna che bella ricetta

    Creato da panina il 15. gennaio 2011 - 15:29.

    ciao anna che bella ricetta di mare!

     

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti