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Sgombro al vapore


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il pesce

  • 1000 g Filetti di sgombro
  • 200 g pomodori
  • 80 g olio
  • 2 spicchi aglio
  • 800 g patate
  • 1 peperone
  • 100 g acqua
  • 30 g cipolla
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Preparazione della ricetta

    Preparazione pesce
  1. Pelare e taglia le patate a cubetti, taglia a listerelle i peperoni, meti da parte. 
    Fa soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino 3 min/ 100°/ vel. 3. 
    Ora posiziona la farfalla e aggiungi i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliate a cubetti, il peperone tagliato a listerelle, l'acqua e il sale. 
    Ungi il Varoma con l'olio e adagiavi i filetti di pesce, posizionalo sul coperchio e procedi per cuocere tutto per 15 min/ temp. Varoma/ 

     


    Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata e condiscilo con il sughetto di verdure.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta facile e veloce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Chiarak ma le verdure vanno

    Creato da zoila il 26. luglio 2014 - 17:34.

    Chiarak ma le verdure vanno messe nel cestello tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò anche questa.

    Creato da Mary Grace 65 il 16. luglio 2014 - 14:57.

    Proverò anche questa. Semplice e gradevole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buonissima e leggera

    Creato da isalabra il 4. marzo 2014 - 11:45.

    Sembra buonissima e leggera la proverò Big Smile tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho seguito i tuoi consigli.

    Creato da Maria Ivana il 26. febbraio 2014 - 15:48.

    Ho seguito i tuoi consigli. E' venuto buonissimo.

    Assolutamente da ripetere.

      tmrc_emoticons.;)

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  • buon giornoooooooo  :love:

    Creato da caterina 45 il 25. febbraio 2014 - 07:21.

    buon giornoooooooo  Love Love Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 24. febbraio 2014 - 19:37.

    complimenti per la prima pagina.

     

    Graziella Closed lid

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  • ingredienti semplici ricetta

    Creato da therrychiara86 il 24. febbraio 2014 - 15:12.

    ingredienti semplici ricetta bella!!! 


    therry 

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 24. febbraio 2014 - 12:19.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Brava ricette semplice

    Creato da babyekira il 24. febbraio 2014 - 10:39.

    Brava ricette semplice economica e .... Buonissima!

    Cooking 4

     

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 24. febbraio 2014 - 08:00.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • Esperimento riuscito

    Creato da laura.romeo il 21. gennaio 2014 - 22:59.

    Esperimento riuscito benissimo!

    Grazie per aver condiviso la ricetta.

     

    Io ho fatto alcune modifiche :

    1  ho usato 3 sgombri interi, eviscerati, ma li ho messi in carta forno nel varoma per evitare di "contaminare" la crema che cuocevaenel nel boccale, e ho fatto stare 10 minuti in più aggiungendo 100 g di acqua calda. 

     

    2 a che punto si inseriscono le cipolle? Non avendo trovato le istruzioni ho pensato si trattasse di un errore nella lista ingredienti e non le ho messe. 

     

    3 non ho messo peperoni perché non ne avevo, ma sarebbe venuto anche meglio! 

     

    4 per il soffritto ho usato vel soft, la vel 3 era troppo elevata e schizzava olio Caldo dappertutto.... 

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