Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il pesce
- 1000 g Filetti di sgombro
- 200 g pomodori
- 80 g olio
- 2 spicchi aglio
- 800 g patate
- 1 peperone
- 100 g acqua
- 30 g cipolla
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Pelare e taglia le patate a cubetti, taglia a listerelle i peperoni, meti da parte.
Fa soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino 3 min/ 100°/ vel. 3.
Ora posiziona la farfalla e aggiungi i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliate a cubetti, il peperone tagliato a listerelle, l'acqua e il sale.
Ungi il Varoma con l'olio e adagiavi i filetti di pesce, posizionalo sul coperchio e procedi per cuocere tutto per 15 min/ temp. Varoma/
Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata e condiscilo con il sughetto di verdure.
Preparazione pesce
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ricetta facile e veloce
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChiarak ma le verdure vanno
Chiarak ma le verdure vanno messe nel cestello
Proverò anche questa.
Proverò anche questa. Semplice e gradevole
Sembra buonissima e leggera
Sembra buonissima e leggera la proverò
Ho seguito i tuoi consigli.
Ho seguito i tuoi consigli. E' venuto buonissimo.
Assolutamente da ripetere.
buon giornoooooooo :love:
buon giornoooooooo
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.
Graziella
ingredienti semplici ricetta
ingredienti semplici ricetta bella!!!
therry
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Brava ricette semplice
Brava ricette semplice economica e .... Buonissima!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Esperimento riuscito
Esperimento riuscito benissimo!
Grazie per aver condiviso la ricetta.
Io ho fatto alcune modifiche :
1 ho usato 3 sgombri interi, eviscerati, ma li ho messi in carta forno nel varoma per evitare di "contaminare" la crema che cuocevaenel nel boccale, e ho fatto stare 10 minuti in più aggiungendo 100 g di acqua calda.
2 a che punto si inseriscono le cipolle? Non avendo trovato le istruzioni ho pensato si trattasse di un errore nella lista ingredienti e non le ho messe.
3 non ho messo peperoni perché non ne avevo, ma sarebbe venuto anche meglio!
4 per il soffritto ho usato vel soft, la vel 3 era troppo elevata e schizzava olio Caldo dappertutto....