3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tagliata di tonno con pesto alla menta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

tagliata di tonno con pesto alla menta

ingrediente per marinata

  • 600 grammi tonno fresco, due pezzi da 300 gr ciascuno
  • 10 grammi di olio extra vergine
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio erba cipollina fresca o prezzemolo, tritata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • mezzo di limone

ingrediente per pesto di menta

  • 50 grammi menta fresca
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 grammi pinoli
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato
5

Preparazione della ricetta

    preparazione della marinatura
  1. In contenitore dai bordi alti mettete il succo del limone, olio extra vergine, l'aglio e erba cipollina. Adagiate il filetto di tonno per circa mezz’ora girandolo nel condimento almeno una volta; non esagerate con i tempi di marinatura, altrimenti il limone finirà per cuocere troppo la carne del tonno.
  2. Preparate nel frattempo il pesto alla menta:
    mettere nel boccale i pinoli, la menta , olio extra vergine, sale, pepe e frullare tempo 10 sec/vel.9.

  3. Prendete una padella antaderente o una griglia scaldatela ed adagiategi le due fette di tonno facendolo cuocere 5 min. per lato.
    Adagiateli sul piatto e irrorateli del pesto alla menta
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può utilizzare una fetta unica di 600 gr ed in questo caso procedo al taglio del tonno in fettine da 2 cm.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento