Ingredienti
4 persona/persone
1 Cespo insalata
- 2 cucchiaino raso sale rosa dell'Himalaya
- 2 cucchiai rasi pepe rosa
- 50 grammi burro
- 40 grammi UVETTA SECCA
- 400 grammi tonno fresco, 4 filetti da 100 grammi
- 50 grammi marsala
- 500 grammi acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il sale, il pepe e le nocciole
Tritare 10 secondi velocità 7, mettere il tutto in un piatto.
Mettere nel boccale mezzo litro di acqua e mezzo bichiere di marsala e iniziate a scaldare temperatura varoma.
Ungere i filetti con il burro e cospargerlo nel pesto di noci e avvolgerlo nelle foglie di lattuga inserendo qualche uvetta.
Posizionare i filetti nel recipiente del varoma e far cuocere a temperatura varoma per 3/4 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoe quante nocciole? sicuro che siano 2 cucchiai di...
e quante nocciole? sicuro che siano 2 cucchiai di pepe rosa? noci?
io ho usato il tonno surgelato e ho dovuto farlo...
io ho usato il tonno surgelato e ho dovuto farlo cuocere per una quindicina di minuti. ottima ricetta. il quantitativo di nocciole anche io l'ho messo a caso.. per due persone una decina di nocciole
Scusa parli di nocciole e di
Scusa parli di nocciole e di noci ma negli ingredienti non ci sono