Ingredienti
2 persona/persone
- 2 pezzi tranci di salmone congelato
- 2 zucchine
- 100 g funghi congelati
- q.b. menta
- q.b. sale
- q.b. acqua
- q.b. panna da cucina, (ca 1 cucchiaio)
-
6
36min
Preparazione 36minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua fino a coprire le lame, quindi inserire il cestello con dentro i funghi ancora congelati
Tagliare le zucchine a rondelle e inserirle nella campana del varoma
Posizionare sul vassoio del varoma della carta da forno bagnata e strizzata, quindi adagiarvi sopra i tranci di salmone. "Cospargerli" con la quantità desiderata di menta
A questo punto, posizionato il varoma sul boccale, far andare 35 minuti, temperatura varoma, velocità 1
Una volta terminata la cottura togliere il Varoma e il cestello, svuotare il boccale dall'acqua. Mettere nel boccale le zucchine ed i funghi, sale e menta q.b. ed a piacere un cucchiaio di panna da cucina (io ad esempio ho usato latte e olio). Frullare vel 5 4 secondi.
Adagiare i tranci di salmone sul letto di salsina!
Cottura a varoma
Per la salsa
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento