3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tranci di salmone alla menta con crema di zucchine e funghi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 2 pezzi tranci di salmone congelato
  • 2 zucchine
  • 100 g funghi congelati
  • q.b. menta
  • q.b. sale
  • q.b. acqua
  • q.b. panna da cucina, (ca 1 cucchiaio)
5

Preparazione della ricetta

    Cottura a varoma
  1. Mettere nel Closed lid l'acqua fino a coprire le lame, quindi inserire il cestello con dentro i funghi ancora congelati

  2. Tagliare le zucchine a rondelle e inserirle nella campana del varoma

  3. Posizionare sul vassoio del varoma della carta da forno bagnata e strizzata, quindi adagiarvi sopra i tranci di salmone. "Cospargerli" con la quantità desiderata di menta

  4. A questo punto, posizionato il varoma sul boccale, far andare 35 minuti, temperatura varoma, velocità 1

  5. Per la salsa
  6. Una volta terminata la cottura togliere il Varoma e il cestello, svuotare il boccale dall'acqua. Mettere nel boccale le zucchine ed i funghi, sale e menta q.b. ed a piacere un cucchiaio di panna da cucina (io ad esempio ho usato latte e olio). Frullare vel 5 4 secondi.

  7. Adagiare i tranci di salmone sul letto di salsina!

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento