3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Triglie in salsa piccante "contest ricette leggere"


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Triglie in salsa piccante "contest ricette leggere"

  • 6 triglia rossa di scoglio, eviscerata e pulita, grandi
  • 200 g passata di pomodoro
  • 100 g brodo vegetale
  • 50 g cipolla
  • 20 g olio
  • 15 g capperi
  • sale fino
  • peperoncino
  • rametto timo fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le triglie e possibilmente diliscarle, posizionarle nel recipiente del Varoma precedentemente oliato e salarle.
    Inserire nel Closed lid la cipolla e il peperoncino, 5"/vel.5, raccogliere sul fondo e unire l'olio 3'/120°/vel.1.
    Aggiungere la passata di pomodoro, il brodo e il sale, posizionare il recipiente contenente il pesce, 15'/Varoma/vel.1.
    Togliere il Varoma, unire i capperi e le foglioline di timo al pomodoro e frullare per 10" gradualmente da velocità 5 a 10.
    Impiattare e ricoprire il pesce con la salsa.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento