3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Trota salmonata con patate


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 Trota salmonata 800gr.
  • 1 cipolla
  • 2 patate grandi
  • 3 pomodorini pachino
  • 500 grammi Acqua.
  • 30 grammi olio evo
  • prezzemolo qb
  • Sale qb
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire metà della cipolla nelClosed lide tritare:5sec.vel.5. Con la spatola spingere la cipolla verso il fondo delClosed lid e versare l'olio. Soffriggere 3 min.100 gradi vel.1. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà ,il prezzemolo e cuocere 1min 100 gradi vel 1. Versare l'acqua e un pizzico di sale. Tagliare le patate a fettine sottili e posizionarle nella parte inferiore del varoma,salare. Porre nel vassoio del varoma um foglio di carta stagnola sopra il quale verseremo poco olio e la metà cipolla avanzata tagliata a fettine sottilissime. Porre la trota ,alla quale abbiamo precedentemente tolto la testa la coda e la spina centrale,sopra le fettine di cipolla ,naturalmente dalla parte della pelle. Salare e posizionare un ciuffetto di prezzemolo. Chiudere il tutto posizionando un altro foglio di alluminio . Cuocere 30 min varoma vel.1. A cottura ultimata utilizzare il sughetto che si è addensato all'interno del Closed lid Per condire il tutto. Buon appetito!!

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provata stasera, molto buona

    Creato da pippogota77 il 22. maggio 2018 - 22:00.

    provata stasera, molto buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta buonissima, io ho aggiunto nel...

    Creato da Sabina.79 il 12. marzo 2017 - 00:50.

    Ottima ricetta buonissima, io ho aggiunto nel vassoio con le patate delle cozze, hanno dato più sapote al piatto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, complimenti 

    Creato da Ldls83 il 26. luglio 2016 - 17:13.

    Ottima, complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente squisita, 5

    Creato da Mrs Bric il 11. marzo 2016 - 19:40.

    Veramente squisita, 5 stelline per te!

    ..Ora provo la versione con il salmone! 

    Grazie per aver condivisio questa ricetta Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta. Il pesce

    Creato da elit il 18. gennaio 2016 - 15:11.

    Ottima ricetta. Il pesce rimane gustoso e leggero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime !!!! Da leccarsi i

    Creato da Ily79 il 30. dicembre 2015 - 15:32.

    Ottime !!!! Da leccarsi i baffi !!!!!

    Ilenia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta

    Creato da An_ka il 4. novembre 2015 - 09:47.

    Ottima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!!!

    Creato da jexmucci il 8. settembre 2015 - 16:27.

    Buonissima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta davvero buonissima.

    Creato da SereMode88 il 4. agosto 2015 - 01:56.

    Ricetta davvero buonissima. Provata stasera e mio marito si è leccato i baffi!!! Complimenti!!!!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! ormai uso

    Creato da rosa.85 il 22. giugno 2015 - 15:24.

    Buonissima!!! ormai uso questo metodo di cottura iper rapido per tutti i filetti di pesce oltre che per la trota!

    Grazie  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho usato carta forno

    Creato da zoila il 28. aprile 2015 - 23:23.

    io ho usato carta forno Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carta stagnola? Non è meglio

    Creato da sassagio il 15. marzo 2015 - 10:00.

    Carta stagnola? Non è meglio la carta da forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, già provata

    Creato da massiile il 1. febbraio 2015 - 17:48.

    Ottima ricetta, già provata  e stasera si fa il bis! Cooking 4

    Sabry64

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata stasera. Molto buona

    Creato da catecate il 8. gennaio 2015 - 22:31.

    Provata stasera. Molto buona e leggera! Il sughetto e` venuto un po` liquido.

    grazie per questa ricetta....la rifaro` di certo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appetitosa!

    Creato da Ganto74 il 3. novembre 2014 - 14:54.

    Appetitosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buona, e' piaciuta a

    Creato da Amandine il 21. settembre 2014 - 17:37.

    Davvero buona, e' piaciuta a tutti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • favolosa! fatta questa sera

    Creato da rosa.grssi80 il 2. settembre 2014 - 22:21.

    favolosa! fatta questa sera ed era ottima! grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata. sembra

    Creato da NADIALUNZ il 25. agosto 2014 - 23:05.

    Ricetta salvata. sembra sfiziosa. grazie.

    LUNA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si. Una cottura che esalta il

    Creato da Lillyelly il 24. agosto 2014 - 22:05.

    si. Una cottura che esalta il gusto della trota ....diventa morbida e si insaporisce con  gli odori presenti nel boccale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro la trota salmonata ma

    Creato da ValeTinozza il 24. agosto 2014 - 15:55.

    Adoro la trota salmonata ma la faccio sempre grigliata! Questa è una sorta di cottura al cartoccio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie...

    Creato da Lillyelly il 24. agosto 2014 - 15:06.

    Grazie...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmh... ..deve essere una

    Creato da lilibo il 23. agosto 2014 - 20:03.

    Mmmh... Cooking 1..deve essere una vera favola...poi la trota è uno dei pesci che mangiamo di più..la proverò.. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti