Ingredienti
3 persona/persone
- 1 Trota salmonata 800gr.
- 1 cipolla
- 2 patate grandi
- 3 pomodorini pachino
- 500 grammi Acqua.
- 30 grammi olio evo
- prezzemolo qb
- Sale qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire metà della cipolla nel"coperchio chiuso" e tritare:5sec.vel.5. Con la spatola spingere la cipolla verso il fondo del"coperchio chiuso" e versare l'olio. Soffriggere 3 min.100 gradi vel.1. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà ,il prezzemolo e cuocere 1min 100 gradi vel 1. Versare l'acqua e un pizzico di sale. Tagliare le patate a fettine sottili e posizionarle nella parte inferiore del varoma,salare. Porre nel vassoio del varoma um foglio di carta stagnola sopra il quale verseremo poco olio e la metà cipolla avanzata tagliata a fettine sottilissime. Porre la trota ,alla quale abbiamo precedentemente tolto la testa la coda e la spina centrale,sopra le fettine di cipolla ,naturalmente dalla parte della pelle. Salare e posizionare un ciuffetto di prezzemolo. Chiudere il tutto posizionando un altro foglio di alluminio . Cuocere 30 min varoma vel.1. A cottura ultimata utilizzare il sughetto che si è addensato all'interno del "coperchio chiuso" Per condire il tutto. Buon appetito!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoottima anche con la trota normale
ottima anche con la trota normale
provata stasera, molto buona
provata stasera, molto buona
Ottima ricetta buonissima, io ho aggiunto nel...
Ottima ricetta buonissima, io ho aggiunto nel vassoio con le patate delle cozze, hanno dato più sapote al piatto!
Ottima, complimenti
Ottima, complimenti
Veramente squisita, 5
Veramente squisita, 5 stelline per te!
..Ora provo la versione con il salmone!
Grazie per aver condivisio questa ricetta
Ottima ricetta. Il pesce
Ottima ricetta. Il pesce rimane gustoso e leggero
Ottime !!!! Da leccarsi i
Ottime !!!! Da leccarsi i baffi !!!!!
Ilenia.
Ottima ricetta
Ottima ricetta
Buonissima!!!!
Buonissima!!!!
Ricetta davvero buonissima.
Ricetta davvero buonissima. Provata stasera e mio marito si è leccato i baffi!!! Complimenti!!!!
Buonissima!!! ormai uso
Buonissima!!! ormai uso questo metodo di cottura iper rapido per tutti i filetti di pesce oltre che per la trota!
Grazie
io ho usato carta forno
io ho usato carta forno
Carta stagnola? Non è meglio
Carta stagnola? Non è meglio la carta da forno?
Ottima ricetta, già provata
Ottima ricetta, già provata e stasera si fa il bis!
Sabry64
Provata stasera. Molto buona
Provata stasera. Molto buona e leggera! Il sughetto e` venuto un po` liquido.
grazie per questa ricetta....la rifaro` di certo!
Appetitosa!
Appetitosa!
Davvero buona, e' piaciuta a
Davvero buona, e' piaciuta a tutti.
favolosa! fatta questa sera
favolosa! fatta questa sera ed era ottima! grazie.
Ricetta salvata. sembra
Ricetta salvata. sembra sfiziosa. grazie.
LUNA
si. Una cottura che esalta il
si. Una cottura che esalta il gusto della trota ....diventa morbida e si insaporisce con gli odori presenti nel boccale.
Adoro la trota salmonata ma
Adoro la trota salmonata ma la faccio sempre grigliata! Questa è una sorta di cottura al cartoccio?
Grazie...
Grazie...
Mmmh... ..deve essere una
Mmmh... ..deve essere una vera favola...poi la trota è uno dei pesci che mangiamo di più..la proverò..