3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

burger di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 grammi di ceci gia cotti
  • 1 patata lessa
  • 1 carota
  • 1 scalogno q.b.
  • 1 uovo
  • erbe aromatiche a piacere, io ho usato rosmarino, salvia e prezzemolo
  • Sale qb
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio evo q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo scalogno e la carota entrambi puliti nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola. Aggiungere la patata lessata, raffreddata e tagliata a pezzetti, i ceci, l’uovo e le spezie, salare e amalgamare: 30 sec. vel. 6, aggiungere il pangrattato e mescolare: 15 sec. vel. 6. Formare con le mani i burger della dimensione che preferite, se l'impasto sembra troppo molliccio consiglio di aggiungere il pangrattato. Cuocerli in una padella con un filo di olio da entrambi i lati per qualche minuto.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento