Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 grossa patata tagliata a tocchetti grandi
- 5 carciofi, tagliati a spicchi
- 30 gr di olio
- mezzo misurino di vino bianco secco
- prezzemolo
- aglio
- 2 pomodori pelati
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e aggiungere l'olio, il prezzemolo tritato,l'aglio, le patate , i carciofi e cucinare per 10 min 100 a vel.1. successivamente aggiungere i pomodori e cucinare per altri 3 min 100 vel.1. Sfumare con del vino binco,aggiungere il dado e continuare la cottura per altri 15 min 100 vel.1. Terminata la cottura (dipende anche dal tipo di carciofi) mettere tutto in una pirofila, aggiustare di sale, una macinata di pepe e del prezzemolo tritato. Può essere mangiata così o eventualmente mettere del parmigiano e pan grattato e gratinare in forno.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti ottima ricetta... Avevo paura che i...
Complimenti ottima ricetta... Avevo paura che i carciofi potessero rompersi ed invece sono rimasti perfetti.... 5 stelline!!!
Fatta fatta ieri sera come contorno ...mi è...
Fatta fatta ieri sera come contorno ...mi è piaciuta molto...sicuramente la rifarò 🤗
Claudia
Mi incuriosisce tanto...questa sera proverò...
Mi incuriosisce tanto...questa sera proverò la ricetta
Fatta e mi è piaciuta moltissimo! L'unica...
Fatta e mi è piaciuta moltissimo! L'unica modifica effettuata rispetto alla ricetta originale, è che ho sempre usato l'antiorario (sono terrorizzata dalle pappette). Grazie per averla condivisa con noi!
Ciao...la ricetta
Ciao...la ricetta buonissima...però mi è venuto tipo un mezzo purè xke ho dovuto prolungare la cottura per le patate Ke nn erano pronte...quindi secondo me meglio l'antiorario...
Ricetta davvero buona e
Ricetta davvero buona e gustosa..finalmente ho trovato uin modo alternativo per cuocere i carciofi
mmmmm.... ho hià l'acquolona
mmmmm.... ho hià l'acquolona in bocca! bellissima ricetta.
ti chiedo una precisazione dato che da pochissimo uso il bimby:
non posso usare il vino quindi ci metto dell'acqua o del brodo in eguaò misura?
cuocendo a vel 1 senza l'antiorario non si spappolano le verdure?
grazie e... buon anno!
Buono!!!
Buono!!!
La mia prova ho provato
ho provato questa ricetta pero' ho eliminato per mio gusto l'aglio
La mia prova ho provato
ho provato questa ricetta pero' ho eliminato per mio gusto l'aglio
scusa, magari ti metterai a
scusa, magari ti metterai a ridere ma non ci va neanche un goccio d'acqua per cuocere le patate?
Gustosissimo
Gustosissimo
Davvero buono !
Davvero buono !
spettacolare...buono buono
spettacolare...buono buono buono...
spettacolare...buono buono
spettacolare...buono buono buono...
(senza oggetto)
scusami una domanda ma la
scusami una domanda ma la cottura va fatta con l'antiorario?
io adoro carciofi e
io adoro carciofi e patate!
Grazie della ricetta, da provare al più presto!
Marina
Li ho appena preparati e nel
Li ho appena preparati e nel frattempo che rientri per cena il moroso ho rubato una forchettata......ottimi!!!
Grazie la inserisco tra le mie preferite