3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cestino di coste, patate e brie


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 150 g di patate
  • 200 g di, coste
  • 30 g olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 noce di burro
  • 1 uovo, da 60 g
  • 15 g Parmigiano grattugiato
  • 100 g+ a fettine brie
  • Sale e pepe
  • 6
    50min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:

     

    Mettere nel boccale 1 litro di acqua con un po’ di sale e portarla ad ebollizione.

    Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a grandi dadi e metterle nel contenitore Varoma, pulire e lavare le coste e mettere sopra le patate i gambi tagliati a pezzi  e sopra ancora le foglie intere . Cuocere per 6 min/Varoma/vel 1 .

    Togliere le foglie delle coste e lasciarle raffreddare su un piatto, continuare la cottura delle patate e gambi delle coste per altri 4 min/Varoma/vel 1.

    Imburrare 6 stampini monodose di diam. 10 circa, sul fondo di ogni stampo disporre ordinati pezzi di gambi di coste, rivestire ora le pareti con una foglia intera di costa e tenere da parte

    Sciacquare il boccale e fare un soffritto di olio e aglio 2 min/100°/vel 1, unire le coste e gambi rimasti il rosmarino  e far cuocere per 3 min/100°/vel 1.

    Terminata la cottura eliminare aglio e rosmarino, unire le patate, 50 gr di Brie, il parmigiano, l’uovo, sale e pepe e frullare per 6 sec/vel 5.

    Riempire con questo composto gli stampini precedentemente foderati, coprire con la foglia che sborda dallo stampo.

    Su ogni sformato mettere una fettina di brie.

    Cuocere in forno a 220° per 20 min. circa.

    Servire caldo.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Le ha mangiate persino mio

    Creato da puttusa il 26. gennaio 2016 - 10:26.

    Le ha mangiate persino mio marito che non ama la verdura!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentiiiii. 

    Creato da graziella fidone il 4. dicembre 2014 - 17:00.

    Complimentiiiii. 

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti anche se in

    Creato da borabora il 4. dicembre 2014 - 15:20.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile Complimenti anche se in ritardo!!!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da CrisTn il 3. dicembre 2014 - 19:21.

    Complimenti per la prima pagina!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima prima pagina brava

    Creato da fi0507 il 3. dicembre 2014 - 17:46.

    bellissima prima pagina brava


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo proprio voglia di uno

    Creato da olivetta90 il 3. dicembre 2014 - 15:42.

    Avevo proprio voglia di uno sformatino di verdure e formaggio..accedo nel forum per trovare una ricetta ed ecco che la trovo in prima pagina. Complimenti, stasera la provo e ti faccio sapere! grazie tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra

    Creato da Mammarta il 3. dicembre 2014 - 12:24.

    Sembra gustosissima!Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cercavo giusto una ricetta

    Creato da silviame il 8. gennaio 2014 - 17:29.

    Cercavo giusto una ricetta sfiziosa per le coste, per farle mangiare anche a mia figlia! salvata e non appena la provo ti saprò dire  tmrc_emoticons.;) Intanto grazie per la bella idea!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ne mangerei almeno 2 subito

    Creato da Elisa Trentino il 7. dicembre 2012 - 19:51.

    ne mangerei almeno 2 subito !!! spero di riuscire a provare presto la tua ricetta!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     


    Isa Trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie sono contente che ti

    Creato da Bobbina il 2. novembre 2011 - 23:51.

    grazie sono contente che ti sia piaciuta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie sono contente che ti

    Creato da Bobbina il 2. novembre 2011 - 23:51.

    grazie sono contente che ti sia piaciuta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta e

    Creato da ROMINA il 2. novembre 2011 - 20:25.

    Fatta e mangiata.......OTTIMA! BRAVA Roby


    Romina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • J)

    Creato da Golosina il 2. novembre 2011 - 20:01.

    tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    AAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH FAMEEEEEEEEEEEEEEEE... a quest'ora....

    Stampata e messa tra le preferite... da fare nel week!!!


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love: 

    Creato da lauradiflorio il 1. novembre 2011 - 22:49.

    Love Love Love  quest'accostamento di ingredienti mi stuzzica proprio tanto!!!!!


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti