Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Per la base
- 200 g fette biscottate, integrali
- 100 g burro morbido
Per il ripieno
- 50 g latte
- 4 fogli gelatina ammollati nell'acqua
- 400 g ricotta di bufala
- 125 g yogurt naturale
- 100 g pesto genovese
Per guarnire
- 2 pomodori, sodi e maturi
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. origano
- 5/6 foglie basilico
- q.b. olio extravergine di oliva
-
6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere le fette 10 sec. vel. 7;
- Aggiungere il burro 30 sec. vel. 5;
- Foderare uno stampo con carta forno e distribuire l'impasto, schiacciare bene con la mano e mettere in frigo;
- Scaldare il latte con la gelatina 2 min. 90° vel. 3 e mettere da parte;
- Nel "coperchio chiuso" mettere la ricotta, yogurt, pesto 30 sec. vel. 4/5;
- Aggiungereal latte 20 sec. vel. 4;
- Togliere lo stampo dal frigo, mettere il composto, livellare bene e riporre di nuovo in frigo per 4 ore;
- Prima di servire guarnire con pomodori, origano, basilico, sale, pepe e olio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocomplimenti per la prima pagina!
complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
ricetta semplice e veloce,
ricetta semplice e veloce, l'ho preparata per domani ma già ad assaggiare la crema è molto buona e delicata. domani mattina la completo decorandola e spero piaccia ai mie amici. grazie di aver condiviso questa ricetta buon ferragosto.
Buonissima
Buonissima
grazie anche io trovo buono
grazie anche io trovo buono
FANTASTICA!! L'ho fatta ieri
FANTASTICA!!
L'ho fatta ieri per un apericena con parenti per festeggiare il compleanno della mia piccola
E' stata un successone!!!
La gelatina non sarebbe
La gelatina non sarebbe indicata nelle ricette vegetariane...
Posso sostituire lo yogurt
Posso sostituire lo yogurt naturale con altrettanta ricotta? non è un ingrediente ke ho spesso in cucina......
mi fa piacere k venga
mi fa piacere k venga apprezzata anche adesso k non fa troppo caldoooooooooooooooo
E' buonissima la preparo
E' buonissima la preparo spesso per i miei ospiti, complimenti brava
Gemma
credimi è veramente sfiziosa
credimi è veramente sfiziosa
E' un'idea troppo
E' un'idea troppo bella....non credevo potessero esistere cheese cake salate...la proverò di certo!
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele