3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE SALATA AL POMODORO


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per la base

  • 200 g fette biscottate, integrali
  • 100 g burro morbido

Per il ripieno

  • 50 g latte
  • 4 fogli gelatina ammollati nell'acqua
  • 400 g ricotta di bufala
  • 125 g yogurt naturale
  • 100 g pesto genovese

Per guarnire

  • 2 pomodori, sodi e maturi
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. origano
  • 5/6 foglie basilico
  • q.b. olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere le fette 10 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere il burro 30 sec. vel. 5;
  3. Foderare uno stampo con carta forno e distribuire l'impasto, schiacciare bene con la mano e mettere in frigo;
  4. Scaldare il latte con la gelatina 2 min. 90° vel. 3 e mettere da parte;
  5. Nel Closed lid mettere la ricotta, yogurt, pesto 30 sec. vel. 4/5;
  6. Aggiungereal latte 20 sec. vel. 4;
  7. Togliere lo stampo dal frigo, mettere il composto, livellare bene e riporre di nuovo in frigo per 4 ore;
  8. Prima di servire guarnire con pomodori, origano, basilico, sale, pepe e olio.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • complimenti per la prima pagina!

    Creato da borabora il 9. aprile 2018 - 22:15.

    Tonguecomplimenti per la prima pagina!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 9. aprile 2018 - 15:59.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta semplice e veloce,

    Creato da lillilibri il 14. agosto 2015 - 21:18.

    ricetta semplice e veloce, l'ho preparata per domani ma già ad assaggiare  la crema è molto buona e delicata. domani mattina la completo decorandola e spero piaccia ai mie amici. grazie di aver condiviso questa ricetta buon ferragosto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima 

    Creato da interno17 il 29. luglio 2015 - 00:16.

    Buonissima 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie anche io trovo buono

    Creato da SALVI.CONSU il 13. maggio 2014 - 20:25.

    grazie tmrc_emoticons.p anche io trovo buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FANTASTICA!! L'ho fatta ieri

    Creato da Fiorena il 5. maggio 2014 - 13:48.

    FANTASTICA!!

    L'ho fatta ieri per un apericena con parenti per festeggiare il compleanno della mia piccola

    E' stata un successone!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La gelatina non sarebbe

    Creato da Icecold Simo il 23. novembre 2013 - 16:36.

    La gelatina non sarebbe indicata nelle ricette vegetariane...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso sostituire lo yogurt

    Creato da firesil85 il 12. agosto 2013 - 15:52.

    Posso sostituire lo yogurt naturale con altrettanta ricotta? non è un ingrediente ke ho spesso in cucina......

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere k venga

    Creato da SALVI.CONSU il 19. dicembre 2012 - 19:47.

    mi fa piacere k venga apprezzata anche adesso k non fa troppo caldoooooooooooooooo tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' buonissima la  preparo

    Creato da torrente il 15. dicembre 2012 - 10:10.

    E' buonissima la  preparo spesso per i miei ospiti, complimenti brava

    Gemma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • credimi è veramente sfiziosa

    Creato da SALVI.CONSU il 7. febbraio 2012 - 14:47.

    credimi è veramente sfiziosa tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' un'idea troppo

    Creato da mariateresa.81 il 7. febbraio 2012 - 12:38.

    E' un'idea troppo bella....non credevo potessero esistere cheese cake salate...la proverò di certo!

    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti