3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crocchette di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 50 grammi parmigiano a tocchetti
  • 500 grammi patate a pezzi
  • 500 grammi di acqua
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 foglie di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • pane pesto q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere il parmigiano nel Closed lid e impostare: 10 sec./vel. 8 e mettere da parte.

    Sistemare le patate a pezzi nel recipiente del Varoma, versare l'acqua nel Closed lid, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./ Varoma/vel. 1. A fine cottura togliere il Varoma e fare raffreddare completamente le patate.

    Nel boccale asciutto mettere il prezzemolo, il basilico, l'aglio e tritare: 5 sec./vel. 7.

    Unire le patate, l'uovo, il pane pesto, il sale e amalgamare: 10 sec./vel. 5; l'impasto deve risultare morbido quasi come una pasta frolla.

    Con le mani formare delle crocchette.

    Si possono impanare nel pane pesto prima di farle soffriggere nell'olio.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non sono venute buone non si

    Creato da carmenasia il 3. maggio 2016 - 15:42.

    Non sono venute buone non si formano nemmeno le palline... peccato 

    Accedi o registrati per inviare commenti