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Crocchette"poverette"


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Crocchette "Poverette"

  • 5 pezzi pane raffermo, circa 4 panini grandezza tipo rosette
  • 1 q.b. latte q.b., per ammorbidire il pane
  • 2 porri
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 uovo intero
  • Sale e pepe qb

  • 5 pezzi pane raffermo, circa 4 panini grandezza tipo rosette
  • 1 q.b. latte q.b., per ammorbidire il pane
  • 2 porri
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 uovo intero
  • Sale e pepe qb

  • 5 pezzi pane raffermo, circa 4 panini grandezza tipo rosette
  • 1 q.b. latte q.b., per ammorbidire il pane
  • 2 porri
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 uovo intero
  • Sale e pepe qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Crocchette "poverette"
  1. queste sono delle crocchette o polpette semplicissime e con ingredienti che abbiamo sempre in casa (io gli chiamo "quelli dell'ultimo minuto") .. per  ricavare qualcosa di sfizioso!! ...

    preparazione :Mettere il pane a pezzetti in una ciotola con il latte e lasciare in ammollo per farlo ben ammorbidire , intanto inserire nel boccale Closed lid i porri tagliati a metà c.ca 20 sec/vel 9-10 , aggiungere lo spicchio di aglio e il prezzemolo.

    Strizzare il pane e inserirlo nel Closed lid aggiungere 1 uovo sale e pepe. Amalgamare l'impasto vel 6/7 15 sec. ottenuto l'impasto mettere a soffriggere abbondante olio, foderare con carta assorbente il piatto e  formare le palline a mano o aiutandosi con 2 cucchiai metterle a friggerle nell'olio evo da un lato e dall'altro finchè non diventano belle dorate.. scolarle sulla carta agg.il sale.

    servire calde

     

    Queste polpette sono comuni e conosciute per recuperare infatti gli avanzi che abbiamo in casa, una variante buonissima si possono anche cuocere in umido con la salsa di pomodoro,

    una volta dorate immergerle nella salsa di pomodoro e lasciarle andare a fuoco lento per circa 1 ora e servite calde..

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sto provando a fare queste

    Creato da magico5619 il 27. gennaio 2015 - 12:12.

    Sto provando a fare queste crocchette visto che avevo pane e porro. Dovevo smaltire un fondino di prosciutto cotto ed ho tritato anche quello. spero vengano bene perché è un periodo che col lavoro non ho più tempo di fare niente e quando cucino mi devo dedicare ai salvataggi di roba trovata in frigo ormai da rianimare

    eccomi ad aggiornare il messaggio: sono cotte e sono buone. Le ho cotte al forno con un podi pane grattuggiato sopra ed un goccino d'olio

    Daniela sta cucinando col Tm5

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  • Son sincera: così mi sono

    Creato da levy il 24. giugno 2014 - 19:29.

    Son sincera: così mi sono sembrate troppo poverette ! Riproverò con qualche verdura o salsa.

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  • Ciao!!! .. io praticamente

    Creato da Neve_Parallela il 11. aprile 2014 - 23:15.

    Ciao!!! .. io praticamente "polpettizzo" ogni avanzo...anche quello meno azzeccato .. mia nonna diceva che anche i sassi fritti sono buoni!!! ... e il più delle volte funziona bene!.. non so se hai già provato però se vuoi un consiglio se devi utilizzare le zucchine prima di unirle a tutto falle rosolare un pochino ..magari le triti grossolanamente a vel 4-5- vedi tu ,e poi le fai rosolare per bene in modo che non ti lasciano tutta l'acquetta nelle purpett!! fammi sapere!! grazie! un abbraccione!

    .... Non mollare al primo ostacolo ....

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  • Ah io non conoscevo la

    Creato da SerenaVi il 11. aprile 2014 - 19:43.

    Ah io non conoscevo la polpetta di recupero|!!!!

    Me tapina!!!

    Stavo giusto cercando una ricetta per riclicare delle zucchine che devo assolutamente usare o muoiono! Dici che ce le posso mettere dentro?

    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

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  • si il metodo "polpetta

    Creato da Neve_Parallela il 11. gennaio 2014 - 13:59.

    si il metodo "polpetta antispreco!" funziona sempre e rende anche tanto!! .. non si butta via niente!! spero ti piaceranno!!.. io dovrò cimentarmi a rifarle vegan e gluten free!! Steve tmrc_emoticons.;)

    .... Non mollare al primo ostacolo ....

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  • ottimo :p  cosi oltre alla

    Creato da SALVI.CONSU il 11. marzo 2013 - 17:18.

    ottimo tmrc_emoticons.p  cosi oltre alla torta di pane  ,faccio anche queste buone crocchette tmrc_emoticons.D  

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