3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frittata con le zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Per la frittata

  • 2 fetta pane, tipo da toast
  • 30 grammi parmigiano
  • a piacere altro formaggio, tipo brie, scamorza o altro
  • 4 uova
  • sale, q.b.
  • pepe, q.b.
  • 1 zucchina, tagliata a pezzetti

Per la cottura

  • 1 litro acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid il pane e il parmigiano a pezzetti tritare 10 sec. vel. 7

    Se piace aggiungere l'altro tipo di formaggio scelto (brie, scamorza, o altro) e tritare 10 sec. vel.7

    Aggiungere le uova, il sale e il pepe e tritare 10 sec. vel. 4/5

    Versare il composto in una ciotola

    Risciacquare velocemente il Closed lid, versarci dentro l'acqua e posizionarci sopra il vassoio del Varoma foderato con carta da forno bagnata e strizzata.

    Aggiungere le zucchine tagliate al composto di uova e amalgamare bene.

    Versare il composto sul vassoio foderato e coprire

    Cuocere 30/35 min temp. Varoma vel. 1

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

quando togliete il coperchio fatelo velocemente perchè la codensa della cottura al vapore potrebbe sgoccialare sulla frittata 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento