Ricette Bimby ®
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per il ripieno :
- 7 Pomodorini a fette
- 2 mazzetti rucola
- 1 pizzico sale
- 1 filo d'olio EVO
Per l'impasto :
- 15 foglie basilico
- 30 grammi parmigiano
- 4 uova
- 1 pizzico sale
- 600 grammi acqua
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
In una ciotola affettare i pomodorini e sminuzzare la rucola grossolanamente. Condire con un pizzico di sale e un filo d'olio evo.
Per la frittata :
Inserire nel "coperchio chiuso" il parmigiano e il basilico 7 sec. Vel 9. Aggiungere le uova e un pizzico di sale 5 sec vel4.
Bagnare e strizzare la carta forno e adagiare sul vassoio del Varoma. Disporre i pomodorini e la rucola e coprire con le uova sbattute.
Senza sciacquare il "coperchio chiuso" inserire l'acqua , posizionare sul boccale il Varoma e azionare il bimby 35 min. Varoma vel 1.
Per preparare la farcitura:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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