3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata con trito di basilico, pomodorini e rucola


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per il ripieno :

  • 7 Pomodorini a fette
  • 2 mazzetti rucola
  • 1 pizzico sale
  • 1 filo d'olio EVO

Per l'impasto :

  • 15 foglie basilico
  • 30 grammi parmigiano
  • 4 uova
  • 1 pizzico sale
  • 600 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

    Per preparare la farcitura:
  1. In una ciotola affettare i pomodorini e sminuzzare la rucola grossolanamente.  Condire con un pizzico di sale e un filo d'olio evo. 

  2. Per la frittata :

    Inserire nel Closed lid il parmigiano e il basilico 7 sec. Vel 9. Aggiungere le uova e un pizzico di sale  5 sec vel4.

    Bagnare e strizzare la carta forno e adagiare sul vassoio del Varoma. Disporre i pomodorini e la rucola e coprire con le uova sbattute.  

    Senza sciacquare il Closed lid inserire l'acqua , posizionare sul boccale il Varoma e azionare il bimby 35 min. Varoma vel 1. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento