3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata di carciofi al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 4 uova
  • Prezzemolo qualche ciuffo
  • 1 Carciofo pulito
  • 20 grammi olio d'oliva
  • 10 grammi vino bianco
  • 500 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso uova: 5 Sec. Vel.4. Metti da parte.


    Senza lavare il coperchio chiuso mettere il prezzemolo: 3 Sec. Vel.7.


    Pulire il carciofo e tagliarlo in striscette sottili. Inserire le striscette del carciofo nel boccale, aggiungi l'olio: 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.


    Aggiunere vino bianco: 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.


    Unire il contenuto del coperchio chiuso alle uova sbattute e mettere il tutto nel vassoio del Varoma foderato con carta forno bagnata e strizzata.


    Versare l'acqua nel boccale. Chiudere il bimby, posiziona sopra il vassoio del Varoma: 13 Min. Temp Varoma Vel.1.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • saramike ha scritto: Grazie

    Creato da Marilla_03 il 31. marzo 2014 - 19:11.

    saramike

    Grazie mille, sei la prima che finalmente risponde ad un mio commento e quesito. Proverò 

     

    Per me rispondere ai commenti che mi fate è un vero piacere  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.-D 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille, sei la prima

    Creato da saramike il 31. marzo 2014 - 16:38.

    Grazie mille, sei la prima che finalmente risponde ad un mio commento e quesito. Proverò 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saramike ha scritto: mi

    Creato da Marilla_03 il 30. marzo 2014 - 20:59.

    saramike

    mi sembrerebbe poco 1 solo carciofo per 4 uova. E una domanda, ma nella foto cosa c'è di rosso? Si tratta di una foto di questa ricetta o di altra? Grazie

     

     

    La foto ha solo lo scopo di rappresentare, ma il composto ti risulterà esattamente così. Io ho usato un solo carciofo ed è venuta gustosissima ma puoi metterne più di uno tmrc_emoticons.-D 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sembrerebbe poco 1 solo

    Creato da saramike il 29. marzo 2014 - 19:21.

    mi sembrerebbe poco 1 solo carciofo per 4 uova. E una domanda, ma nella foto cosa c'è di rosso? Si tratta di una foto di questa ricetta o di altra? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti