3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata di zucchine e cipolle in odore di menta al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Frittata di zucchine e cipolle in odore di menta al varoma

  • 40 g parmigiano
  • 1 mazzetto menta
  • 6 uova
  • 1 pizzico sale
  • 2 cipolle
  • 2 zucchine, piccole, tagliate a rondelle
  • 30 grammi olio evo
  • 600 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid le cipolle tritate e l'olio evo 3 min. 100 gradi vel.1;
  2. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere 10 Min. 100 gradi vel.1 Counter-clockwise operation;
  3. Togliere dal boccale e colare il brodo di cottura e mettere da parte;
  4. Nel Closed lid pulito inserire il parmigiano e la menta 10 sec vel 10;
  5. Aggiungere le uova e un pizzico di sale 5 sec vel 4;
  6. Bagnare e strizzare la carta forno e adagiare sul vassoio del Varoma;
  7. Disporvi sopra le zucchine e la cipolla e coprirle con le uova sbattute;
  8. Senza sciacquare il Closed lid mettervi dentro l'acqua, chiudere il Closed lid e posizionare sopra il Varoma 35 min. Varoma vel 1.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Meglio fritta forse che a vapore

    Creato da Pallapolla il 26. agosto 2017 - 09:08.

    Meglio fritta forse che a vapore

    Accedi o registrati per inviare commenti